[jack falahee]

Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. Но поскольку я еще не придумал своему "кораблю" имя, а смущать имеющимися никого не хочу, надеюсь, что мне простят мою мини-шизофреничность, если назову пока тут, в этой теме, персонажа по собственному нику - Пирожком; и это никого не смутит сильно хД
Итак, Пирожок будет оборотнем, так что любителям выть ну Луну бесплатно, без регистрации и смс буду очень рад. Однако портить связки не хочется, так что хотелось бы найти и врагов, и знакомых, и всех-всех: я не планирую относиться к расам слишком уж враждебно [далее будет, наверное, понятно почему], поэтому уверен, что получиться сгенерировать сюжет или парочку интересных эпизодов почти с любым представителем, как и воссоздать определенный тип отношений. Так же с удовольствием рассмотрю варианты с родственными связями, например: брат, сын и так далее =) Хотя вот сын из меня такой себе.
Пойду на сторону зла, если у вас есть печеньки!
Что до биографии, то в данном пункте все немного размыто, но лишь по причине, что для начала хотелось бы определиться со связями, а уже потом поставить все на свои полки. Пока могу точно сказать, что в свои 90 лет Пирожок будет вести немного разгульный образ жизни: клубы, наркотики [но не убитый наркоман, конечно], гулянки; но только по возможности, так как профессия журналиста все же обязывает пихать свой мохнатый нос куда только придется, а что не сделаешь ради хорошей колонки в любимой газете и для любимого начальника. Кстати, об этой личности: если кому-то из таких высоких должностей необходим журналист - я готов попробовать для тебя что-нибудь написать. Что? Могу ли я стать занозой? Безусловно! Пирожок любит, умеет, практикует! Да будет известно, что Пирожок начинал свою карьеру - тогда это звучало немного иначе, конечно, - в неправильном месте с неправильными людьми, и то, что вышел из воды живой и невредимый - это лишь удача. Вот только имя у этой удачи нет, так что можно будет придумать, что как раз твой персонаж и помог выпутаться из передряги с бандитами, и вот мы уже дружим... Давно, короче, мы с тобой дружим. В общем, первый блин комом, как говорится. Криминальная журналистика - хорошо, но вот нечто более отличительное от трупов, крови и кишков, безусловно, будет лучше. Например: политика, новости города, сплетни [я не люблю желтизну, но иногда можно себя побаловать]. А иначе админ сказал, что даст Пирожку по его мохнатой жопке, так что пакостить было бы нежелательно. Наверное. Но это не точно, ты же понимаешь.
Если говорить о самостоятельном персонаже, то бишь, никто меня не возьмет в сыновья/братья/кузены, то родители были отшельниками, в общине не состояли, потому что... Потому что у них не все в порядке с головой, а иначе зачем было уходить из нее?! Поэтому Пирожок воспитывался улицей, впоследствии интернатом, но вообще я бы запихал его к бабушке, потому что она делает вкусно запекает печень, особенно драконью. Шутка. Но если есть более возрастные персонажи, а-ля в районе 50+, то с удовольствием пошел бы внучком. Нуачо?
Что до характера, то тут сложнее. Пирожок будет вести активный образ жизни. Его неуемной энергии хватило бы, чтобы обеспечить небольшую деревушку электричеством на сутки. Именно поэтому ему кажется, что он может все и вся, однако, на самом деле, Пирожок забивает собой эфирное время, как правило, лишь с одной целью - достать необходимую информацию для своей новой колонки. Он обаятельный, немного мерзавец, еще меньше злобный и меркантильный. Мне кажется, что я больше сделаю его положительным, нежели отрицательным. Безусловно, он предан своим мохнатым собратьям [ну, так матчасть велит хД], но это не значит, что он будет предавать других - нет. Любит опускать что-то в стиле черного юмора, еще больше обожает сарказм, но не ради того, чтобы обидеть. Сам его понимает, на свой счет остро не принимает, так что стебы - Бога ради. Трудолюбивый, смекалистый [но это не точно].
Пора заканчивать, а то слишком много букв. Если ты дочитал до конца, то тебя ждет сегодня удача хД
В общем, как видите, Пирожок будет рад всем и вся, негоже журналисту слоняться без связей =)
Если очень стесняетесь написать сюда, - а так бывает, я сам такой, - пишите смело в лс с предложениями или мини-зарисовками. Я идейный, люблю мутить воду генерировать разного рода идеи, открыт для общения, и довольно дружелюбный - что-то да придумаем. Могу играть в крипоту, стекло, в нечто простенькое, да вообще во все почти, лишь бы игра была интересная хД
Отвечаю раз-два в неделю; по символам не скажу наверняка: ты же понимаешь, что все зависит от сюжета, от его составляющей? Можно так вдохновиться, что и за 6к уйдет. Так что тут индивидуально.
Отредактировано Пирожок (2019-05-28 12:40:42)