Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Единственное, что бодрило - кроме надежды на порцию свежего кофе и сигарету - это сообщение от Деймона Митча. Детектива Митча. Святая Цецилия, он все еще думал о молодом человеке, как о мальчике, которому однажды на Рождество он подарил ключ к магическому Городу Ангелов. Вот только мальчик вырос." читать дальше
Лос-Анджелес, США городская мистика сентябрь - ноябрь 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 201 страница 220 из 230

1

Вы не знаете, кем прийти к нам на ролевую, но очень хотите? Вы можете оставить здесь свою заявку, чтобы мы помогли вам определиться.

--
[имя внешности (англ.)]
http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg

Описание персонажа с указанием возраста, расы, рода деятельности, кратких фактов биографии и характера.

Код:
[align=center][img] Ссылка на изображение[/img] 
[i][имя внешности (англ.)][/i]
[img]http://s6.uploads.ru/2qQI0.jpg[/img][/align]
Описание персонажа с указанием возраста, расы, рода деятельности, кратких фактов биографии и характера.

+1

201

Добра вам люди добрые:
Начну с того что мне хочется отыграть РУСАЛОЧКУ. Точнее тритона, которому посчастливилось жить на суше. Для краткости обзову его Нептуном Хотя посчастливилось это ещё может быть мягко сказано, ведь вполне возможно, что его что-то (а может и кто-то) привязало к жизни на суше. Интерес к жизни сухопутных, или же кем-то конкретным, побег от родственников. Возможен вариант жизни в здешних водах с семьёй отщепенцев/русалок-путешественниц, держащихся от суши подальше и пугающих детей злыми и коварными людьми, а Нептун сыграл в любопытную Варвару и увлёкся такой жизнью. Разумеется, скрываясь от совсем уж неприятных людей в море.
По характеру: то весьма любопытное существо, которое с удовольствием постигает жизнь на суше и коллекционирует различные интересные вещи. Привет Ариель хд Ну и влипать в истории в зависимости от обстоятельств и заплыва куда не нужно.
Если уж играть, то сюжеты могу быть разными: банальные кошки-мышки с человеком, любящим доводить русалок до слёз, разочарование или очарование текущим образом жизни и решением: "а не остаться ли тут подольше/уйти в море и не вернуться?", стать чьей-то жертвой со стокгольмским синдромом (или без него).
Ну кроме желающих взять в заложники и доводить до слёз, буду рад любым связям которые помогут адаптироваться к суше и прочему.
Внешности: Kj Apa/Nolan Gerard Funk

0

202

какая милота
Мир тебе, русалочка :3
Отличный персонаж, мы любим таких товарищей, которые вроде утипути, а как начнут чудить, то всем весело хд
мы можем красиво удалиться в лс или же в вконтакт для дальнейшего обсуждения :3

0

203

Нептун
Бобра) На роль причины стокгольмского синдрома не сгожусь, но могу предложить работу (разной степени приличия/неприличия) и помочь адаптироваться в мире двуногих) Я все же не смог пройти мимо... Но пока не играбелен, ибо рук на все не хватит.

0

204

WILLIAM SPELLMAN
вк подойдёт)

ALANOR VENAS
неприличия наше всё так что почему бы и да)

0

205

Нептун
Тогда тоже предлагаю переползти в вк и покумекать на тему работы)
https://vk.com/eyeraven

0

206

Нептун
Привет! Страдания и болезненные привязанности не обещаю, а вот приключения, знакомство с этим потрясающим миром и его особенности, влипания в неприятности и вылипания из них - запросто!)

0

207

Ellarial Hayes
приключения это тоже хорошо х)
Alanor Venas
постучался х)

0

208

Здравия, господа и дамы. Буду краток:
Заинтересовался вами, но в пустоту приходить - дело, сами понимаете, такое. Поэтому для комфортного старта хочу найти будущих соигроков/соигрока, чтобы сразу с места в карьер.

Итак, немного о себе:
Высокий, плечистый, топчет эту землю 33 года как. Бывший вояка, служил в горячих точках, но ушёл за неимением особого патриотизма и подался в бойцы MMA. Взлёты, падения, всё как положено. И вот из звезды UFC становится владельцем подвала, который гордо называет "тренажёрный зал".

А много ли зарабатывает директор никому неизвестного подвала, который не умеет в рекламу? Немного. А налоги платить нужно, да и аренда квартиры в этом месяце взлетела, ещё и верный "крузак" жрёт как не в себя. Поэтому податься в криминал выбивать долги и ломать конечности - легко, лишь бы чеканную монету подкинули. А хотите, буду охранять драгоценные тушки авторитетов? Сильный, красивый, здоровый, с таким и на разборки и к дамам на свидание не стыдно. Ну и что, что немного резкий, дерзкий, язык за зубами порой не держит, зато вредных привычек почти не имеет. А ответственный такой, что на доску почёта вешай.

Внешность: Alexander Gustafsson

В игре непривередлив, могу и в экшон, и в неспешную словесную пастораль, и стекло с удовольствием погрызу это дело мы любим, и романтику какую-никакую устрою. Так что пишите, покумекаем вместе как быть и что делать)

0

209

теOnecuriousbear, доброго времени суток) Конкретно на эту задумку мне предложить нечего, но рискну.
Судя по всему, у вас всё же есть довольно конкретные представления о своём персонаже, но если заинтересует, я тут пиздец своей жизни рептилоида ищу, авось приглянётся роль:

Заявки на нужных персонажей

Отредактировано Alanor Venas (2020-01-16 00:02:31)

0

210

теOnecuriousbear доброго времени суток!
Я в поисках сына. Заявки на нужных персонажей
заявку можно полностью изменить под вас и ваше описание персонажа которое вы здесь указали. главное оставить сам эпизод знакомства Раджни и ее будущего сына))) а все остальное можно перекроить под вас)

0

211

Внешность не выбрала. Но есть несколько вариантов. Кендис Акола, Адриана лима, Лили Олдриж  Katerina Graham. По какнону : анна пакуин. но не нравится..
Те  кто смотрел Настоящую кровь, наю наверное главную героиню. Соки. Полукровку.

1. родилась в прекрасной и дружной семье. У нее было все: любящие родители, заботливый старший брат, лучшие бабушка и дедушка в мире.
2. В 5 лет у нее открылся дар чтения мыслей. Мама не хотела, срыть от дочери правду. И сделала вид, что с дочерью то не так. А как еще сказать, что не такая как все?
3. Когда ей было 7 лет их родители погибли во время внезапного наводнения во время поездки. Оказавшись в ловушке на мосту, они утонули вместе с машиной.
4. Заботу о внуках взяла на себя бабушка , и они отправились жить к ней. Старушка была милой, доброй, понимающей — такой, какой и должна быть идеальная бабушка.
5. Окончив школу, ребята, решили остаться в ваш город. Джейсон переехал в дом, доставшийся им от родителей, девушка же осталась подле бабушки, где ей было так тепло и уютно.
6. Год за годом она развивала способности и могла контролировать их. Настолько это позволяло ей.
7. Она пошла, работать барменом в местный клуб.
8. Надо сказать, что отношения с парнями у нее складывались не самым лучшим образом. Стоило ей пойти на свидание, как она начинала волноваться, терять над собой контроль и читать их мысли, а мысли эти редко оказывались лишенными пошлостей.
9. Но все это было до того, как в один летний вечер в их бар забрел один весьма привлекательный вампир. Обреченная всю сво ю жизнь слышать мысли людей вокруг себя, девушка была рада обнаружить, что не слышит мыслей вампиров. Поэтому она стала проводить много времени в их обществе.

0

212

мимо проходящая
доброго дня) Настоящую кровь не смотрела, но из того, что вы написали могу сразу сказать, что у нас нет способностей чтения мыслей)

0

213

Shelena Ross не важно,  можно и другую способность присмотреть, если они есть, я имею виду список способностей.

0

214

мимо проходящая, я к тому и писала, что способностей у нас не существует. Есть маги с их магией, которая варьируется, есть оборотни с их оборотом в волка, есть вампиры с их жаждой крови)

0

215

Shelena Ross, я прочла про оборотней. А от укуса Оборотнем не стать? ,и есть вампир, который более менее контролирует жажду.

0

216

holliday granger

Вампир, 250 лет, выглядит на 23-24.(Не совсем разобралась в процессе старения вампиров.Они стареют?)
Она пассивна. Выживала и выживает за счет чужой благотворительности, но бывает местами полезна. Ее конек - дипломатичность. В своем клане она играет роль валерьянки на двух ножках. Родом из католической страны. Религиозна и духовно развита. Не видит парадокса в сосуществование Бога и ей подобных. Не смотря на преклонный возраст, она никогда не претендовали на лидерские позиции. Рожала дважды. Нынче бездетна.

В общем-то мне интересно было бы отыграть флэшбеки. Ищу персонажа, с которым католичку связывала бы история длиною в жизнь.

0

217

8шурик
День добрый, мы всегда рады вампирам в наших стройных рядах :3 и они распрекрасно могут быть верующими, почему бы и нет?)
Единственный комментарий, что в 250 лет вампиры выглядят уже ближе к сорока годам, они у нас все-таки стареют

0

218

Доброго вечера.
Пока еще не вычитала всю матчасть, но брошу клич:
Думаю прийти к вам с внешностью Angelina Jolie.
Либо охотником, либо кем-то из нечисти вроде вампиров, драконов или нимф (если оные есть, нет, некий аналог).
Характер: вспыльчивый, но отходчивый. Самоконтроль в наличии, отношение к миру любознательное, но свойственно немного задирать нос по причине "много знаю, много умею, а вы нихрена не понимаете", однако, за действительно умного собеседника душу продаст. За друзей костьми поляжет, но и требует от них такой же самоотдачи в свой адрес.
Играю предпочтительно плановое развитие сюжета, если берусь строить романтическую линию, то постепенно, ревнивых переношу спокойно, налево не хожу, общаюсь вне игры по желанию.
Ищу - все связи, которым могу понадобиться, чтобы было с чего стартовать.

0

219

Арфри, а как смотрите на дружбу с оборотнем?)

0

220

Если оборотня не смутит, что я не оборотень-вервольф, а, скажем, дракон, то добавить такой экзотический вариант в свою историю только за:)

0

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно