Здравия, господа и дамы. Буду краток:
Заинтересовался вами, но в пустоту приходить - дело, сами понимаете, такое. Поэтому для комфортного старта хочу найти будущих соигроков/соигрока, чтобы сразу с места в карьер.
Итак, немного о себе:
Высокий, плечистый, топчет эту землю 33 года как. Бывший вояка, служил в горячих точках, но ушёл за неимением особого патриотизма и подался в бойцы MMA. Взлёты, падения, всё как положено. И вот из звезды UFC становится владельцем подвала, который гордо называет "тренажёрный зал".
А много ли зарабатывает директор никому неизвестного подвала, который не умеет в рекламу? Немного. А налоги платить нужно, да и аренда квартиры в этом месяце взлетела, ещё и верный "крузак" жрёт как не в себя. Поэтому податься в криминал выбивать долги и ломать конечности - легко, лишь бы чеканную монету подкинули. А хотите, буду охранять драгоценные тушки авторитетов? Сильный, красивый, здоровый, с таким и на разборки и к дамам на свидание не стыдно. Ну и что, что немного резкий, дерзкий, язык за зубами порой не держит, зато вредных привычек почти не имеет. А ответственный такой, что на доску почёта вешай.
Внешность: Alexander Gustafsson
В игре непривередлив, могу и в экшон, и в неспешную словесную пастораль, и стекло с удовольствием погрызу это дело мы любим, и романтику какую-никакую устрою. Так что пишите, покумекаем вместе как быть и что делать)