[ Angelina Jolie]
× дриада, около 300 (возможно и меньше, тут как пойдет биография, но это «потолок»), выглядит на 28 - 30 лет;
× по виду деятельности всегда придерживалась медицины и смежных отраслей, по молодости была достаточно «идейна», но подобные глупости с годами проходят, когда сталкиваешься с суровой реальностью. Во время Второй мировой была на территории Норвегии, где помогала евреям уйти от смертной казни, после окончания войны помогала женщинам, которые во время оккупации подверглись насилию со стороны немцев и теперь их унижала общественность, навешивая ярлыки «немецких шлюх»;
× Сверхъестественная война прошла стороной, если можно так сказать, дриады небольшой группой ушли в не тронутые цивилизацией места. Несколько раз они находили магов (как они попадали в ореол обитания дриад не понятно, но прецеденты были), которых выхаживали и выпроваживали. Лишь один раз их нашли вампиры, их было не много, но обратно они так и не вернулись. О подписании мирного договора узнали только спустя три года, да, слоупок мод был даже в те времена.
× После подписания мирного договора и обнародования иных рас перед людьми увлеклась изучением поначалу «разумных», а после и «не разумных» существ, ее привлекала физиология и поведение, реакция на то или иное воздействие. Собственно это увлечение интересует дриаду и до сих пор, но увы, не всегда удается найти поддержку в этом не легком деле, какие-то виды идут на контакт легко, иные же поддаются долгим уговорам и сдаются. А вот в исследовании «неразумных» рас не обойтись без помощи магов. ( Вот тут конечно, если администрация даст добро. И после этого можно прикинуть куда притулиться с такими интересами)
Но даже от любимого увлечения иногда стоит отдыхать, к тому же кушать хочется всегда, особенно когда твоя семья похожа на маленький бабский табор.
× Семья, как много в этом слове. У нашей героини четверо детей, все от разных мужчин (и рас соответственно), что поделать ей было интересно, всегда ли ген дриады будет доминирующим. Старшей – 105 лет, средним близнецам по 47, и самой младшей 21 год. Все девочки, все ужасны и когда они собираются вместе – линька дракона покажется райским времяпрепровождением. Отеческий дом находится в Осло, достаточно большое здание, где максимум за все время его существования проживало 24 человека, точнее старалось выжить 24 женщины разной возрастной категории и как ни странно обходилось без эксцессов.
× Последние десять лет дриада является психологом, чаще всего семейным психологом для сверхъестественных существ. Почему чаще всего, просто нередко приходится принимать достаточно специфичных пациентов. Работает как удаленно, вот они блага цивилизации и прогресс, и конечно же скайп всемогущий.
× Лос-Анджелес, в этот очаровательный «муравейник» дриаду привело желание найти и вернуть младшую дочь домой в Осло. Происходящие беспорядки только усилили тревогу, что этот город не безопасен. С чего все началось, с юношеского максимализма и проповедования вседозволенности при воспитании дочерей. Младшенькая решила – настало ее время, она взрослая и сама творит свою судьбу, решает поступить в академию драматического искусства в Лос-Анджлесе, к тому же там как раз уже несколько лет проживает отец. Потом шантаж и упреки на тему «хочу к папе, ты плохая, он хороший» и бла бла бла.
В Лос-Анджелесе дриада уже несколько месяцев, чадо на уговоры не поддается, а ее папаня только подливает масло в огонь словами о том, что «я смогу позаботится о своем ребенке». Возможно из-за сложившийся ситуации можно перенести работу в Лос-Анджелес.
× Характер. Женщина достаточно флегматична, не конфликтна и со специфическим чувством юмора. Главная ее ценность это семья, их благополучие на первом месте, а собственные увлечения уходят на второй план. Ко всем расам относится положительно, но уже не питает радужных иллюзий, понимая, что расовые стереотипы это такая херня. Не бейте тапками, я не знаю что еще тут скреативить…
× Чего же я хочу. Буду рада если в этом городе будут люди не люди с которыми персонаж пересекался, друзья, знакомые, не совсем друзья, подойдет все. И да, найдитесь хоть кто-то из пациентов, давайте полежите на кушеточке, а я с умным видом порисую в блокнотике милых гномиков.
И конечно же открыта для Ваших идей, а то начинать сольно иногда бывает скучно.