[Jack O'Connell]

Вот моя идея. Ее можно крутить, вертеть, потому что я, честно говоря, сам не знаю чего хочу. Точнее, знаю. Я хочу играть, хочу тусить во флуде (страшный флудер), и вспомнить молодость. Так что я не принципиальный относительно предложений.
Этьен - канадец, сынок богатеньких родителей, балованный ублюдок, который почти всю жизнь знал только себя. Пошел учится в мед, потому что "так папа сказал". Начинал с хирургии, но потом перевелся на психотерапию, ибо там было проще учиться.
В один вечер, после жесткой тусы, Этьен возвращался домой темными улицами, и стал свидетелем того как вампир жрет кого-нибудь (да, в идее могут быть дыры и несоответствия по сюжету ролевой, тут мне будет нужна помощь). Этьен увидел, испугался, дал деру. Дальше начинается веселье. Говорят, испугался до потери памяти - вот с Этеном это и произошло. Молодой человек так испугался увиденного, что напрочь забыл кто он. Очнулся утром на вокзале черте где. Очнулся в полной уверенности, что он интроверт-психотерапевт, без родных, и вообще родом из Англии. Я поясню - я очень, очень хочу отыграть синдром пассажира. Это случай, когда человек чего-то так сильно пугается, что его мозг стирает личность, и создает новую из кусков памяти. И таких личностей может быть несколько. Вот и Этьен, который был золотым мальчиком, в последствии станет маньяком, и только уже потом врачом-англичанином (да, между нападением и осознанием себя на вокзале пройдет пол года, если не больше).
В общем, идея несколько сумбурна, но что я хочу из нее выжить:
- вампира, который стал катализатором синдрома; вампира, который запомнил Этьена и теперь хочет его обратить ибо свидетель;
- детективную историю, в которой Этьен станет участником и будет идти по собственному следу не зная этого (здесь мне нужно лицо представляющие закон);
- жертву маньяка (обожаю Стокгольмский синдром ммм...).
Или же, если вам просто зачем-то нужен вот такой вот псих, пишите, чего-нибудь придумаем.
Пару слов о себе:
- я болтун, и если вы хотите со мной играть, вы должны осознавать, что я буду докапываться. Мне нужен конект с моими партнерами по игре, иначе не выйдет ничего прикольного.
- я флудер, но из-за работы, я сейчас могу писать посты ну, 1-2 в неделю. Прошу не торопить и не капать на мозг "когдакогдакогда". Я к тому, что я буду торчать во флуде, но не часто раздавать посты, просьба не придираться.
- я оооочень давно не играл, надо раскачаться. Посты обычно около 700 слов, а там как пойдет.
- в ориентации не привередлив мелким шрифтом: слэшика хочу, душа горит прям хд.