[итак, мои варианты (в какой-то степени от "хочу-хочу" и до "ну можно", + по возрасту раскиданы хд): Mackenzie Foy, Dove Cameron, Lily James, Lily Collins, под большим вопросом Keira Knightley и другие дамы старше 30]
--
Кхм-кхм, все очень сложно на самом-то деле. Раса данного персонажа - долгоживущая (из понравившихся мне: эльфы и маги, возможно, русалки). По возрасту все просто архи-сложно, т.к. я хочу персонажа не молодого, достаточно взрослого и разумного, умелого и профессионального в какой-то области, но выглядящего максимально молодо. По указанным внешностям можно понять, что разброс идет лет от 15 и до 18-20 внешне. Почему именно так? Потому что я хочу отыграть (будем на примете мага рассматривать, чтобы я вечно не указывала в скобках все расы) магичку, которая умна, проницательна и осознает мир во всем его великолепии и ужасе. Она - та, кто жаждет и чтит справедливый суд и закон, равный ко всем разумным расам. Однако (может, артефакт какой позволяет ей выглядеть настолько молодо для своих лет, помимо природного "молодого вида") из-за внешности она спокойно может притворяться наивной и невинной овечкой, неспособной на серьезные мысли. Знаете каким был Дамблдор в книгах? Каким порой рисуют Мерлина? Это великий волшебник с толикой юмора, который не нарушает мировой баланс, а поддерживает его, выступая на стороне Света. Моя героиня будет этаким "великим волшебником" Гарри Поттером хд, но с той же внешней легкостью и непринужденностью. Так что, увидев эту девчушку на улице, никто в здравом уме и не подумает, что за ее мордашкой скрывается большой ум и силы (а еще знания, умения и прочие присущие более взрослому представителю вида параметры хд).
Выше я описала скорее характер, нежели биографию героини. Просто потому, что в биографии вариантов уйма. От эльфийки-подкидыша (в человеческие руки), которая пошла учиться магии в Академию, и до русалки, старающейся уравновесить права водного мира и на земле (являясь, возможно, этаким послом со стороны русалок). В общем, тут есть где разгуляться хд И мне для реализации всего своего потенциала нужны личности разного возраста и пола с разными взглядами на моего героя и ее моральные ценности. Я ищу как возможных членов семьи (т.к. я не против стать, к примеру, матерью; но учтите внешний вид, который может стать причиной для споров в кругу семьи; так же я готова стать причиной какой-то проблемы или наоборот - счастья; могу стать учителем или учеником, дочерью, сестрой... можно долго перечислять). Я не ищу "простых" сюжетов, где все понятно на раз-два, я хочу внести в жизнь своего персонажа максимум интересных и, возможно, хаотичных событий (ее могли выкрасть в детстве или еще что). В общем, надеюсь, что моя задумка кому-нибудь приглянется и покажется интересной и заманчивой :з
P.S. т.к. я гость, все картинки пришлось убрать, поэтому вышло не совсем так, как должно было бы быть х_х