Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Единственное, что бодрило - кроме надежды на порцию свежего кофе и сигарету - это сообщение от Деймона Митча. Детектива Митча. Святая Цецилия, он все еще думал о молодом человеке, как о мальчике, которому однажды на Рождество он подарил ключ к магическому Городу Ангелов. Вот только мальчик вырос." читать дальше
Лос-Анджелес, США городская мистика сентябрь - ноябрь 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 221 страница 240 из 679

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bf/f9/88/bff988785510e52e748253d2a931eb1e.gif
Triumvirate: Devil Within
NC-17 • мистика • сентябрь-ноябрь 2018 • Лос-Анджелес, США

Гномы и дриады являются НПС-расами

Hell is empty and all the devils are here.
Все, что люди считали страшными сказками и сплошной выдумкой, оказалось реально. Вампиры, маги и оборотни - они всегда жили среди нас, и тайна раскрылась в сороковых годах прошлого века впоследствии разрушительной войны. Было много споров, но законы были приняты, жизнь сверхъестественного общества была заключена под контроль ради защиты людей, с которыми им теперь приходилось сосуществовать открыто. Все было хорошо на бумаге, но разве семьдесят лет - достаточный срок, чтобы изжить предрассудки и страх перед ночными монстрами? Разве можно жить свободно, когда за каждым шагом наблюдают, ожидая оплошности?

• С вопросами по матчасти и форуму вы можете обращаться сюда или же любому из АМС в лс.
• В игру принимаются только представители Разумных рас.
• Максимальный допустимый в игре возраст персонажа - 1000 лет.
• Внешности и роли придерживаются максимум на три дня.

Код:
Имя, Фамилия актера на англ./Имя, Фамилия роли - [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные внешности и роли

Внешности

Ian Bohen - бессрочно
Jason Momoa - бессрочно
Ryan Kelley - бессрочно
Jeremy Renner - бессрочно
Halsey - бессрочно
Matt Bomer - Joaquin Travis - бессрочно
Ryan Reynolds - Aiden Rich - бессрочно

Роли

-

0

221

Бухловский, добрый день. Прошу прощения. Порой я сохраняю понравившиеся мне работы в папку "чтоб было". В данном случае я попросту забыл, откуда её взял. Работу не присваиваю ни в коей мере, ибо рукожоп в фш. Как вас прописать в копирайте?

0

222

Прямо по нику и прописывайте. Всего доброго.)

0

223

Ночи доброй.
Подскажите пожалуйста, есть задумка на персонажа,но не знаю, подойдет ли она под реалии игры. Хочу поиграть дриадой, в частости для некого расширения расового состава на ролевой. Можно чуточку рассказать про дриад,в частности интересует их магическая направленность.
Возможно ли в реалиях игрового мира заниматься изучением разумных рас (да и не разумных, больше не разумных XD), но большей мере физиологии, там подбирать травки, отвары и подобное. Более конкретно не задумывала, если такому персонажу дадут добро, то возможно и дадите пинок к верном направлении для развития задумки.

0

224

привет)
по магическое способностям я не подскажу, в этом лучше разбирается другой админ, но изучение других рас вполне возможно, причем в разных форматах на ваш вкус: какая-нибудь работа в научных лабораториях, либо магазинчик с травами и народной медициной, либо настоящий врач - это уже как вы захотите)

0

225

Малыш из Шанхая написал(а):

Ночи доброй.
Подскажите пожалуйста, есть задумка на персонажа,но не знаю, подойдет ли она под реалии игры. Хочу поиграть дриадой, в частости для некого расширения расового состава на ролевой. Можно чуточку рассказать про дриад,в частности интересует их магическая направленность.
Возможно ли в реалиях игрового мира заниматься изучением разумных рас (да и не разумных, больше не разумных XD), но большей мере физиологии, там подбирать травки, отвары и подобное. Более конкретно не задумывала, если такому персонажу дадут добро, то возможно и дадите пинок к верном направлении для развития задумки.

Доброго времени суток!
Магия дриад несколько отличается от способностей магов или эльфов, она больше склоняется к природной магии. Сильные волшебницы среди дриад, способные на что-то большее, чем приручение животных и взаимодействие с растениями, встречаются крайне редко.
Про занятость вам верно ответил Дамиан - здесь ограничений практически нет.
Подробнее по дриадам с удовольствием пообщаюсь с вами в ЛС или через любой удобный вам мессенджер, скайп или вк)

0

226

Малыш из Шанхая написал(а):

Ночи доброй.

Добра. Хотела бы вам предложить вот эту акцию, думаю, это то, что вы хотели. Заявки на нужных персонажей - Egla постом номер 14 на данный момент.

0

227

а поменяйте имя плиз на Ginny Crawford

0

228

Ginny Crawford
готово)

0

229

Поменяйте пожалуйста мне имя на Dominique Asher
А то там мне намекнули, что Дориан уже есть)

0

230

Dorian Asher
Сделано)

0

231

Theodore Spencer
спасибо)

0

232

Ezra Miller и Taron Egerton придержите на три денёчка. Пусть будет чуть больше магов на форуме. Скоро придут

0

233

Dante Lynch
Правильно, пусть будет больше магов)) Придержала до 13.08)

0

234

Добрый день, заинтересовала заявка в нужных от Daniel Durham под номером 15. Хотелось бы связаться с заказчиком и заодно уточнить - Эзра Миллер действительно занят? В списках занятых его не нашел.

0

235

hellblazer написал(а):

Добрый день, заинтересовала заявка в нужных от Daniel Durham под номером 15. Хотелось бы связаться с заказчиком и заодно уточнить - Эзра Миллер действительно занят? В списках занятых его не нашел.

привет)
сейчас пригоним сюда дени для обсуждения
эзра миллер сейчас в придержанных до 13ого, так что это будет обсуждаться уже индивидуально. насколько я знаю, на него есть виды у другого игрока

0

236

hellblazer написал(а):

Вечер добрый, Эзру у нас угнали вот буквально пару дней назад, вроде как человек анкету пишет, и внешность придержана :-\ Поэтому я, честно говоря, еще не успел альтернативную придумать, но если у вас есть интерес к роли безотносительно Эзры, можем это обсудить, Фреда я бы очень хотел видеть

0

237

Если честно, прельщает именно Эзра, так что, наверное мимо. Альтернативных схожих ему внешностей не встречал, к сожалению. Заявка хороша, но не вижу на нее попросту другой внешности, по крайней мере из тех, которыми приятно было бы играть. 
Прошу прощения за беспокойство.

0

238

hellblazer написал(а):

Если честно, прельщает именно Эзра, так что, наверное мимо. Альтернативных схожих ему внешностей не встречал, к сожалению. Заявка хороша, но не вижу на нее попросту другой внешности, по крайней мере из тех, которыми приятно было бы играть. 
Прошу прощения за беспокойство.

Ну вот я тоже ничего пока придумать не могу, поэтому понимаю, хотя и очень-очень жаль это слышать.
Удачи вам на других проектах.

0

239

Замените ник на Oliver Sanders пжалста  http://funkyimg.com/i/2K8n5.png
С анкетой постараюсь не тянуть х)

0

240

Oliver Sanders
Готово))

0

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно