Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Единственное, что бодрило - кроме надежды на порцию свежего кофе и сигарету - это сообщение от Деймона Митча. Детектива Митча. Святая Цецилия, он все еще думал о молодом человеке, как о мальчике, которому однажды на Рождество он подарил ключ к магическому Городу Ангелов. Вот только мальчик вырос." читать дальше
Лос-Анджелес, США городская мистика сентябрь - ноябрь 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 401 страница 420 из 679

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bf/f9/88/bff988785510e52e748253d2a931eb1e.gif
Triumvirate: Devil Within
NC-17 • мистика • сентябрь-ноябрь 2018 • Лос-Анджелес, США

Гномы и дриады являются НПС-расами

Hell is empty and all the devils are here.
Все, что люди считали страшными сказками и сплошной выдумкой, оказалось реально. Вампиры, маги и оборотни - они всегда жили среди нас, и тайна раскрылась в сороковых годах прошлого века впоследствии разрушительной войны. Было много споров, но законы были приняты, жизнь сверхъестественного общества была заключена под контроль ради защиты людей, с которыми им теперь приходилось сосуществовать открыто. Все было хорошо на бумаге, но разве семьдесят лет - достаточный срок, чтобы изжить предрассудки и страх перед ночными монстрами? Разве можно жить свободно, когда за каждым шагом наблюдают, ожидая оплошности?

• С вопросами по матчасти и форуму вы можете обращаться сюда или же любому из АМС в лс.
• В игру принимаются только представители Разумных рас.
• Максимальный допустимый в игре возраст персонажа - 1000 лет.
• Внешности и роли придерживаются максимум на три дня.

Код:
Имя, Фамилия актера на англ./Имя, Фамилия роли - [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные внешности и роли

Внешности

Ian Bohen - бессрочно
Jason Momoa - бессрочно
Ryan Kelley - бессрочно
Jeremy Renner - бессрочно
Halsey - бессрочно
Matt Bomer - Joaquin Travis - бессрочно
Ryan Reynolds - Aiden Rich - бессрочно

Роли

-

0

401

Ииии я дошел хд
Придержите, пожалуйста.

Код:
Chris Evans - [b][i]Lucian Coldray[/i][/b]

+1

402

Lucian Coldray
до 23-ого за вами)

0

403

Доброго времени суток, уважаемые)
придержите, пожалуйста

Код:
Matt Ryan - [b][i]Nigel Moreau[/i][/b]

0

404

Nigel Moreau
Утра) весь ваш до 25-ого)

+1

405

Оп, а мне придержите

Код:
Taissa Farmiga - [b][i]Onyx Hart[/i][/b]

Отредактировано Onyx Hart (2018-11-22 11:32:33)

0

406

Onyx Hart
готово, также до 25-ого)

0

407

Ребят, продлите меня до воскресенья, пожалуйста) подвис на моменте в био, и как раз работы привалило, как обычно вовремя хд

+1

408

Lucian Coldray
без проблем, вдохновения http://funkyimg.com/i/2K8kN.png

0

409

Вечера.)
Придержите, пожалуйста.
а то у меня не самый быстрый волчара

Код:
Bill Skarsgård - [b][i]Kristopher Casey[/i][/b]
Код:
Landon Liboiron - [b][i]Kristopher Casey[/i][/b]

0

410

Kristopher Casey
Вечера) Держим до 26-ого)

0

411

Ребят, можно продлить бронь?
написание анкеты затянулось опять
https://i.pinimg.com/originals/4b/bf/75/4bbf752d0780ca15857c869d2eb7e133.jpg

0

412

Nigel Moreau
За Вами до 28.11)

+1

413

Здрасте.)
Вопрос, у вас нет темы, куда можно слить свою идею и ждать, набежит ли кто?)
Если проще, у меня есть моя идея, но я легко могу ее изменить и подстроится. В общем, мне нужно вступить в диалог с форумчанами :D
Или сделать это сразу тут?)
И, если вы не против, придержите, пожалуйста, для меня внешность

Код:
Jack O'Connell - [b][i]Etienne Shatelet[/i][/b]

0

414

Etienne Shatelet
Добрый вечер! Конечно, есть, проходите)
Внешность до 28.11 придерживаю)

0

415

Daniel Durham
Благодарю!) Побежал

0

416

Etienne Shatelet написал(а):

Здрасте.)
Вопрос, у вас нет темы, куда можно слить свою идею и ждать, набежит ли кто?)

Добра~
Хочу к вам! можете закинуть свою идею сюда)

+1

417

Хэллос!
Забронируйте мне, пожалуйста парня из 35го поста из нужных, с Крисом все обсудили: любит, ждет, скучает.

0

418

Харрингтон написал(а):

Хэллос!
Забронируйте мне, пожалуйста парня из 35го поста из нужных, с Крисом все обсудили: любит, ждет, скучает.

Придержали за вами до 01.12) Вдохновения на анкету!))

0

419

Здравствуйте! Простите, что я не ознакомилась со всей матчастью, но у меня просто есть сразу ряд вопросов (и читать ну правда очень много...вдруг мне не подойдут ответы? хд время терять в пустоту не хочется, надеюсь на понимание).
1) имеется ли возможность "остановить" взросление какой-либо расы? Допустим, есть ли возможность в вампира обратить ребенка или сохранить "вечную молодость" (лет 15-ти на вид) эльфийке или русалке (допустим, под влиянием магии или еще чего);
2) насколько актуально брать персонажа столь юного внешне? потому как предполагается, что на самом деле героине далеко не 15;
3) если брать (на мой взгляд) самое "простое" из возможных, то это обращение в вампира (честно, не знаю, можно им родиться или нет, посему буду мыслить примитивно, простите). Законно ли это и, если на данный момент нет, вероятно ли, что кто-то обошел бы этот запрет когда-то давно (или его и вовсе могло не быть...запрета я имею ввиду) и каковы шансы обращенного ребенка выжить (именно не быть убитой как "нечто незаконное")?
Получилось несколько сумбурно, но...повторюсь: простите и надеюсь на понимание)

0

420

Добрый вечер)
Остановить взросление расы в нашем мире невозможно, оно происходит, просто происходит медленнее, чем у обычных людей. Скорость взросления зависит от расы)
Вы можете взять внешне юного персонажа, но скорее всего это либо особенность внешности (есть же люди, которые в шестьдесят выглядят на 20-30 лет), либо, если говорить о вампирах, ее обратили совсем ребенком, что довольно проблематично, поскольку все обращения контролируются юдексами, значит, либо для этого должна была быть очень серьезная причина, либо это было сделано незаконно) Вас могли укусить тогда, когда еще не было этого закона (и у нас есть такой персонаж), и это даже было признано юдексами законным ввиду отсутствия юридической ответственности за это на тот момент, однако же тогда по паспортному возрасту юной быть точно не получится) Убивать Вас юдексы, если Вы - обращенная и ничего не натворили, не будут, а вот создателю стоит ожидать больших проблем за нарушение закона)
Вампирами же родиться можно, в таком случае они считаются истинными вампирами и живут около пятисот лет) Обращенные же живут около двухсот (отсчет начинается с момента обращения).
Мне кажется, в Вашем случае, если Вы хотите юного внешне персонажа, но живущего уже довольно долго, взять кого-то из долгоживущих рас и просто списать всё на особенности внешности и, как говорится, быстрый метаболизм))

0

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно