Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Единственное, что бодрило - кроме надежды на порцию свежего кофе и сигарету - это сообщение от Деймона Митча. Детектива Митча. Святая Цецилия, он все еще думал о молодом человеке, как о мальчике, которому однажды на Рождество он подарил ключ к магическому Городу Ангелов. Вот только мальчик вырос." читать дальше
Лос-Анджелес, США городская мистика сентябрь - ноябрь 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 441 страница 460 из 679

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bf/f9/88/bff988785510e52e748253d2a931eb1e.gif
Triumvirate: Devil Within
NC-17 • мистика • сентябрь-ноябрь 2018 • Лос-Анджелес, США

Гномы и дриады являются НПС-расами

Hell is empty and all the devils are here.
Все, что люди считали страшными сказками и сплошной выдумкой, оказалось реально. Вампиры, маги и оборотни - они всегда жили среди нас, и тайна раскрылась в сороковых годах прошлого века впоследствии разрушительной войны. Было много споров, но законы были приняты, жизнь сверхъестественного общества была заключена под контроль ради защиты людей, с которыми им теперь приходилось сосуществовать открыто. Все было хорошо на бумаге, но разве семьдесят лет - достаточный срок, чтобы изжить предрассудки и страх перед ночными монстрами? Разве можно жить свободно, когда за каждым шагом наблюдают, ожидая оплошности?

• С вопросами по матчасти и форуму вы можете обращаться сюда или же любому из АМС в лс.
• В игру принимаются только представители Разумных рас.
• Максимальный допустимый в игре возраст персонажа - 1000 лет.
• Внешности и роли придерживаются максимум на три дня.

Код:
Имя, Фамилия актера на англ./Имя, Фамилия роли - [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные внешности и роли

Внешности

Ian Bohen - бессрочно
Jason Momoa - бессрочно
Ryan Kelley - бессрочно
Jeremy Renner - бессрочно
Halsey - бессрочно
Matt Bomer - Joaquin Travis - бессрочно
Ryan Reynolds - Aiden Rich - бессрочно

Роли

-

0

441

хэй, котаны, держите для меня прелесть)

Код:
gal gadot - [b][i]сладкая булочка[/i][/b]

0

442

сладкая булочка написал(а):

хэй, котаны, держите для меня прелесть)

дня доброго, держим до 15-ого крепко!)

0

443

Код:
gal gadot - [b][i]сладкая булочка[/i][/b]

ребят, продлите, пожалуйста, мальца не успеваю)

0

444

Ivy Wayne
До 18.12 продлили)

0

445

Придержите пока на всякий случай

Код:
Johnatan Rhys Meyers - [b]Etienne Shatelet[/b]

0

446

Etienne Shatelet
твой до 19.12. включительно)

0

447

Смените пожалуйста ник на Marcela Rovere.
И у меня вопросик касательно магии дриад: она работает так же, как и у обычных магов, или у нас там все как-то более хитро?

Отредактировано Vi (2018-12-17 04:28:59)

0

448

Vi написал(а):

Смените пожалуйста ник на Marcela Rovere.
И у меня вопросик касательно магии дриад: она работает так же, как и у обычных магов, или у нас там все как-то более хитро?

Ник сменила)
Магия дриад почти такая же как и у магов, с одной лишь особенностью, что это только магия созидания)

0

449

Shelena Ross
Спасибо)

0

450

Gabriel Savard
Дорогой, мне туда же

Код:
Natalie Dormer - Etienne Shateler

0

451

Etienne Shatelet
дормер занята)

0

452

Damian Durham
Аауч, ну тогда я подумаю что-то другое) спасибо!)

0

453

придумал

Код:
Alice Engleret - Etienne Shatelet

Отредактировано Etienne Shatelet (2018-12-17 18:32:06)

0

454

Здравствуйте)

Подскажите, может ли маг уйти из Академии из-за жизненных обстоятельств (болен родной человек и надо работать), а потом восстановиться?
При каком возрасте это можно сделать, если да?

Может ли маг-практик работать с теоретиками или изучать теорию?

+1

455

Etienne Shatelet
придержала до 20.12

0

456

Yoon Ki Woo
Здравствуйте) Да, такое возможно. Восстановиться он может, как только обстоятельства изменятся, в любом возрасте. Друге дело, что ему самому может быть не комфортно среди "молодежи" если магу уже скажем далеко за 50) Есть ещё вариант домашнего обучения с обязательными экзаменами в конце каждого года.

Yoon Ki Woo написал(а):

Может ли маг-практик работать с теоретиками или изучать теорию?

Маги вообще часто сотрудничают друг с другом. Практики частично изучают теорию в Академии, другое дело, что этого недостаточно для глубокого понимания сути артефактов и их изготовления. Но, скажем, понять что перед магом артефакт он сможет, возможно, маг даже поймет на что направлен артефакт.

0

457

Shelena Ross
большое спасибо)

Скоро приду к вам  http://funkyimg.com/i/2MqJW.png

0

458

Доброго времени суток. А миссис Кроуфорд все еще желает видеть сумасшедшего и горячего мага, который не прочь присоединится к вашей семье?

0

459

izard написал(а):

Доброго времени суток. А миссис Кроуфорд все еще желает видеть сумасшедшего и горячего мага, который не прочь присоединится к вашей семье?

не то что желает, а жаждет!

0

460

Ginny Crawford? славно. Есть какие-либо пожелания по деталям биографии? И мне бы еще хотелось узнать сроки нашего ...сотрудничества.

0

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно