Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Единственное, что бодрило - кроме надежды на порцию свежего кофе и сигарету - это сообщение от Деймона Митча. Детектива Митча. Святая Цецилия, он все еще думал о молодом человеке, как о мальчике, которому однажды на Рождество он подарил ключ к магическому Городу Ангелов. Вот только мальчик вырос." читать дальше
Лос-Анджелес, США городская мистика сентябрь - ноябрь 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 461 страница 480 из 679

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bf/f9/88/bff988785510e52e748253d2a931eb1e.gif
Triumvirate: Devil Within
NC-17 • мистика • сентябрь-ноябрь 2018 • Лос-Анджелес, США

Гномы и дриады являются НПС-расами

Hell is empty and all the devils are here.
Все, что люди считали страшными сказками и сплошной выдумкой, оказалось реально. Вампиры, маги и оборотни - они всегда жили среди нас, и тайна раскрылась в сороковых годах прошлого века впоследствии разрушительной войны. Было много споров, но законы были приняты, жизнь сверхъестественного общества была заключена под контроль ради защиты людей, с которыми им теперь приходилось сосуществовать открыто. Все было хорошо на бумаге, но разве семьдесят лет - достаточный срок, чтобы изжить предрассудки и страх перед ночными монстрами? Разве можно жить свободно, когда за каждым шагом наблюдают, ожидая оплошности?

• С вопросами по матчасти и форуму вы можете обращаться сюда или же любому из АМС в лс.
• В игру принимаются только представители Разумных рас.
• Максимальный допустимый в игре возраст персонажа - 1000 лет.
• Внешности и роли придерживаются максимум на три дня.

Код:
Имя, Фамилия актера на англ./Имя, Фамилия роли - [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные внешности и роли

Внешности

Ian Bohen - бессрочно
Jason Momoa - бессрочно
Ryan Kelley - бессрочно
Jeremy Renner - бессрочно
Halsey - бессрочно
Matt Bomer - Joaquin Travis - бессрочно
Ryan Reynolds - Aiden Rich - бессрочно

Роли

-

0

461

izard написал(а):

Ginny Crawford? славно. Есть какие-либо пожелания по деталям биографии? И мне бы еще хотелось узнать сроки нашего ...сотрудничества.

вам удобно связаться со мной в вк?
заявка моя, но с самой анкетой вам больше поможет собственно глава семьи и глава группировки Арканум
https://vk.com/id352699034
или могу пригнать вам товарищей прямо сюда)

0

462

Ginny Crawford, к сожалению, вк не слишком удобен. Быть может, есть альтернатива? Помимо насильственного загона главы группировки в гостевую)

0

463

izard написал(а):

Ginny Crawford, к сожалению, вк не слишком удобен. Быть может, есть альтернатива? Помимо насильственного загона главы группировки в гостевую)

у меня увы нет
ой да какое там насилие! они все в курсе) я тогда их позову, у них точно есть альтернатива
в крайнем случае я вам могу потом писать ЛС при регистрации

Отредактировано Ginny Crawford (2018-12-19 11:13:13)

0

464

Ginny Crawford, хорошо. Есть у вас какие-либо пожелания к имени? Или могу регистрироваться как мне угодно?

0

465

izard написал(а):

Ginny Crawford, хорошо. Есть у вас какие-либо пожелания к имени? Или могу регистрироваться как мне угодно?

на ваш вкус, конечно же)

0

466

izard написал(а):

Быть может, есть альтернатива?

Подойдёт что-то из этого? (аська у главы группировки тоже есть. А вот насчет скайпа не уверен)

или скайп: SebastianKLayer

(муж этой чудесной особы, который и собирается нанять вас на работу. Приятно познакомиться)

0

467

Dante Lynch,мое почтение.
Поиск скайпа выдает два аккаунта, с торнадо и грибом ядерным. Какой именно ваш?

0

468

izard написал(а):

Какой именно ваш?

следуйте за грибом (ядерным)

+2

469

izard написал(а):

Помимо насильственного загона главы группировки в гостевую)

У меня есть аська\телега\вк. Если хотите, можем списаться там.

0

470

Ребят, вы молодцы. Уже какую неделю прохожу мимо и задумываюсь над тем, чтобы задержаться.

Бродяга - ты всегда в моем сердечке <3

0

471

Сохатый написал(а):

Ребят, вы молодцы. Уже какую неделю прохожу мимо и задумываюсь над тем, чтобы задержаться.
Бродяга - ты всегда в моем сердечке <3

Разумеется, задержаться, тут и сомнений быть не может!))

+1

472

СОХАТЫЙ, а ты не топчись, а заходи. Чего, как неродной?

+1

473

Хрен с вами, чертяки, уговорили. КТо-то же должен лишть бродягу девственности, да и ЕГо Величеству нужна дочь
Заверните мне на максималочку, пожалуйста:

Код:
Emeraude Toubia - [b][i]Сохатый[/i][/b]

0

474

Сохатый написал(а):

Хрен с вами, чертяки, уговорили. КТо-то же должен лишть бродягу девственности, да и ЕГо Величеству нужна дочь
Заверните мне на максималочку, пожалуйста:

Завернуто до 22-ого, ждем вас!))

0

475

Код:
[b]Johnatan Rhys Meyers[/b] - Etienne Shatelet - до 19.12
[b]Alice Engleret[/b] - Etienne Shatelet - до 20.12

прошу продлить, пожалуйста

Отредактировано Etienne Shatelet (2018-12-22 17:30:00)

0

476

Etienne Shatelet
До 22-ого за тобой)

0

477

Если ещё можно, опять кляньчу продлить 🙃

Код:
[b]Johnatan Rhys Meyers[/b] - Etienne Shatelet - до 19.12
[b]Alice Engleret[/b] - Etienne Shatelet - до 20.12

0

478

Etienne Shatelet
Продлили до 25.12))

+1

479

Добрый день.
Пара вопросов перед написанием анкеты.
Можно неакционного персонажа устроить работать в Юдициум?
Отдел необходимый можно придумать, или есть где-то предложенные варианты (исследовательский отдел, к примеру, или отдел по изучение малоизвестной расы)?
Что необходимо для работы в Юдициуме (допустим знакомство для устройства на работу, определенное образование, возраст и т.п.)?
Не обеспечивает ли организация своих сотрудников жильем? Хорошая ли у них зарплата или за благое дело?

Заранее спасибо.
Могут появиться еще вопросы, так что не прощаюсь.

0

480

Скоро будет написал(а):

Добрый день.
Пара вопросов перед написанием анкеты.
Можно неакционного персонажа устроить работать в Юдициум?
Отдел необходимый можно придумать, или есть где-то предложенные варианты (исследовательский отдел, к примеру, или отдел по изучение малоизвестной расы)?
Что необходимо для работы в Юдициуме (допустим знакомство для устройства на работу, определенное образование, возраст и т.п.)?
Не обеспечивает ли организация своих сотрудников жильем? Хорошая ли у них зарплата или за благое дело?

Заранее спасибо.
Могут появиться еще вопросы, так что не прощаюсь.

Доброго времени суток!
Да, конечно можно неакционного в Юдициум) Исследователей там немало, вас интересует изучение какой-то конкретной расы? Из малых и неизученных  у нас наги, рекомендую устроиться в отдел по взаимодействию с ними. Учитывая, что наги обнаружились недавно, отдел новый, и работы у вас немерено)
Желательны семейные или дружественные связи, но вы можете пройти собеседование самостоятельно. Условий немного: вы совершеннолетний (либо стажёр, если вам 16-18 лет), вы человек и не состоит в близких отношениях с иными расами. Продемонстрируйте  на собеседовании свой ум и заинтересованность, и будете приняты)
Нет, жильё не выдаётся, зато зарплата хорошая. Не златые горы, конечно, но выше среднего по стране.
С вопросами можете стучать мне в ЛС, на все отвечу и помогут разобраться)

0

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно