Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Единственное, что бодрило - кроме надежды на порцию свежего кофе и сигарету - это сообщение от Деймона Митча. Детектива Митча. Святая Цецилия, он все еще думал о молодом человеке, как о мальчике, которому однажды на Рождество он подарил ключ к магическому Городу Ангелов. Вот только мальчик вырос." читать дальше
Лос-Анджелес, США городская мистика сентябрь - ноябрь 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 621 страница 640 из 679

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bf/f9/88/bff988785510e52e748253d2a931eb1e.gif
Triumvirate: Devil Within
NC-17 • мистика • сентябрь-ноябрь 2018 • Лос-Анджелес, США

Гномы и дриады являются НПС-расами

Hell is empty and all the devils are here.
Все, что люди считали страшными сказками и сплошной выдумкой, оказалось реально. Вампиры, маги и оборотни - они всегда жили среди нас, и тайна раскрылась в сороковых годах прошлого века впоследствии разрушительной войны. Было много споров, но законы были приняты, жизнь сверхъестественного общества была заключена под контроль ради защиты людей, с которыми им теперь приходилось сосуществовать открыто. Все было хорошо на бумаге, но разве семьдесят лет - достаточный срок, чтобы изжить предрассудки и страх перед ночными монстрами? Разве можно жить свободно, когда за каждым шагом наблюдают, ожидая оплошности?

• С вопросами по матчасти и форуму вы можете обращаться сюда или же любому из АМС в лс.
• В игру принимаются только представители Разумных рас.
• Максимальный допустимый в игре возраст персонажа - 1000 лет.
• Внешности и роли придерживаются максимум на три дня.

Код:
Имя, Фамилия актера на англ./Имя, Фамилия роли - [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные внешности и роли

Внешности

Ian Bohen - бессрочно
Jason Momoa - бессрочно
Ryan Kelley - бессрочно
Jeremy Renner - бессрочно
Halsey - бессрочно
Matt Bomer - Joaquin Travis - бессрочно
Ryan Reynolds - Aiden Rich - бессрочно

Роли

-

0

621

Личинка дракона, роль и внешность ваши до 12-ого февраля. При необходимости продлим)

0

622

Придержите, пожалуйста, пожалуйста, пока озираюсь.

Код:
Angelina Jolie - [b]Арфри[/b]

0

623

Арфри написал(а):

Придержите, пожалуйста, пожалуйста, пока озираюсь.

За вами до 02.03)

0

624

Добрейшего времени суток! Меня очень заинтересовала Ваша чудесная ролевая, а в частности, "нужный персонаж" Маргарет-заноза-в-заднице-политиканов-Войс. Хотелось бы узнать на счет актуальности персонажа и детали с:

0

625

Рупор народа написал(а):

Добрейшего времени суток! Меня очень заинтересовала Ваша чудесная ролевая, а в частности, "нужный персонаж" Маргарет-заноза-в-заднице-политиканов-Войс. Хотелось бы узнать на счет актуальности персонажа и детали с:

Приветствую, прекрасная!
Маргарет актуальна как никогда! У нас сюжет стремится к войне, и заноза в заднице, которая не верит заверениям властей, будет очень даже кстати. По всем вопросам по персонажу можете обращаться ко мне :3

0

626

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

627

Добрый день, хотелось бы узнать о магии у эльфов
возможно ли, что эльфийка рожденная три века назад с хвостиком могла быть предрасположена к некромантии и обучаться на дому?
И, учитывая то, что у эльфов дети рождаются не часто и не много, возможно рождение близнецов?

0

628

Единорожка
Добрый день! Рады, что вас заинтересовала наша ролевая :3
По поводу магии у эльфов, да, у нее может быть такая предрасположенность, но в меньшей степени, чем у обычных магов. Нужно помнить, что на данный момент магия смерти у нас вне закона.
У эльфов возможны и близнецы, и тройняшки, никаких проблем с деторождением.
Если у вас еще будут вопросы или нужна будет помощь, пожалуйста, обращайтесь в ЛС, всегда поможем :3

0

629

WILLIAM SPELLMAN
спасибо за ответ
тогда я пока подумаю над персонажем, чтобы позже задать все вопросы по нему в ЛС

0

630

Придержите, пожалуйста, внешность molly quinn

0

631

Akaya Dragomir
добрый день) внешность придержали до 7.05)

0

632

Добрый день
Кому можно написать в ЛС с вопросами по магии и кое-каким нюансам?

0

633

Akaya Dragomir
День добрый, вопросы по магии можно задать мне. Спеллман уже пишет ответ, на ваше ЛС))

0

634

Shelena Ross
Спасибо за ответ
я думала у меня ноут с интернетом опять сговорились и не отправили сообщение, вот и написала уже сюда)

0

635

Извините, можно, пожалуйста, хотяб на сутки продлить бронь на  внешку? а то у меня произошли техические неполадки и я сегодня не могла использовать ноутбук
Molly Quinn

0

636

Akaya Dragomir написал(а):

Извините, можно, пожалуйста, хотяб на сутки продлить бронь на  внешку?

продлила до 9.05)

0

637

Shelena Ross
благодарю)

0

638

Здравствуйте.
Может ли дракону быть 20 лет как игровому персонажу?
Интересует именно этот возраст потому, что хочется посмотреть на становление этих существ в обществе после выпинывания их родителями из гнезда. Как они справляются с учетом своего совсем не покладистого характера.

0

639

Собравшийся с духом
Доброго времени суток)
Может, но вам придется обосновать или где и как он научился человеческой речи, чтобы иметь возможность взаимодействовать с другими персонажами (вариант "родители научили" канает если что, просто это не у всех норма) или играть именно немого и ничего не понимающего дракона в человеческом теле, с которым потом будут няньчиться Юдексы, когда узнают о нём.

0

640

И снова здравствуйте. ) Спасибо, что развеяли сомнения относительно основного вопроса.)

Gabriel Savard написал(а):

Может, но вам придется обосновать или где и как он научился человеческой речи, чтобы иметь возможность взаимодействовать с другими персонажами (вариант "родители научили" канает если что, просто это не у всех норма) или играть именно немого и ничего не понимающего дракона в человеческом теле, с которым потом будут нянчиться Юдексы, когда узнают о нём.

О, как. А думалось мне, что они с самого начала человеческую речь понимают и разговаривают. А оно вон как получается.
Раз так, то думаю, что возьму вариант с родителями. А артефакт-переводчик двусторонний случайно нельзя?

Еще вопросы.
Насчет иллюзий. У драконов человеческий облик является магией иллюзий. Так вот, как она действует на одежду не созданную магией? (Это не для анкеты). И могут ли быть частичные проявления истинного облика при излишней эмоциональности, ведущей к потере контроля над собой? 
Что относится к навыкам и умениям? Почему-то сомневаюсь, что туда следует отнести то, что написано в бестиарии.
И на сколько человеческих лет они выглядят в свои 20?

0

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно