Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Единственное, что бодрило - кроме надежды на порцию свежего кофе и сигарету - это сообщение от Деймона Митча. Детектива Митча. Святая Цецилия, он все еще думал о молодом человеке, как о мальчике, которому однажды на Рождество он подарил ключ к магическому Городу Ангелов. Вот только мальчик вырос." читать дальше
Лос-Анджелес, США городская мистика сентябрь - ноябрь 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 641 страница 660 из 679

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bf/f9/88/bff988785510e52e748253d2a931eb1e.gif
Triumvirate: Devil Within
NC-17 • мистика • сентябрь-ноябрь 2018 • Лос-Анджелес, США

Гномы и дриады являются НПС-расами

Hell is empty and all the devils are here.
Все, что люди считали страшными сказками и сплошной выдумкой, оказалось реально. Вампиры, маги и оборотни - они всегда жили среди нас, и тайна раскрылась в сороковых годах прошлого века впоследствии разрушительной войны. Было много споров, но законы были приняты, жизнь сверхъестественного общества была заключена под контроль ради защиты людей, с которыми им теперь приходилось сосуществовать открыто. Все было хорошо на бумаге, но разве семьдесят лет - достаточный срок, чтобы изжить предрассудки и страх перед ночными монстрами? Разве можно жить свободно, когда за каждым шагом наблюдают, ожидая оплошности?

• С вопросами по матчасти и форуму вы можете обращаться сюда или же любому из АМС в лс.
• В игру принимаются только представители Разумных рас.
• Максимальный допустимый в игре возраст персонажа - 1000 лет.
• Внешности и роли придерживаются максимум на три дня.

Код:
Имя, Фамилия актера на англ./Имя, Фамилия роли - [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные внешности и роли

Внешности

Ian Bohen - бессрочно
Jason Momoa - бессрочно
Ryan Kelley - бессрочно
Jeremy Renner - бессрочно
Halsey - бессрочно
Matt Bomer - Joaquin Travis - бессрочно
Ryan Reynolds - Aiden Rich - бессрочно

Роли

-

0

641

Собравшийся с духом
Драконы всё же больше животные (не воспримите это как осокорбление), а не гуманоиды, им с точки зрения их вида не логично сразу понимать человеческую речь. Когда они вылупляются, то рычат, фырчат, вякают, а человеческой речи надо учиться отдельно.
Ну как вы себе представляете переводчик с драконьего рычания? Так что нет)

Собравшийся с духом написал(а):

Насчет иллюзий. У драконов человеческий облик является магией иллюзий. Так вот, как она действует на одежду не созданную магией? (Это не для анкеты).

Одежда не рвётся если вы про это. Поскольку человечекий облик - специфичная магия иллюзий, то одежда на нём сохраняется, снимается и т.д. Если вот приспичило обратиться в одежде, с ней ничего не произойдёт, и при обращении обратно, вы снова будете одеты.

И могут ли быть частичные проявления истинного облика при излишней эмоциональности, ведущей к потере контроля над собой?

Например в гневе могут проявиться такие детали как когти на руках или клыки, может частично чешуя, но не более. Даже при потере контроля в эмоциональном плане, вы не обратитесь полностью. Всё же обращение - довольно сложный процесс. Ну и лучше не терять контроль совсем. Слишком буйных драконов устраняют Юдексы или даже охотники.

Что относится к навыкам и умениям? Почему-то сомневаюсь, что туда следует отнести то, что написано в бестиарии.

Смотря чему вас учили родители. Если научили понимать челоеческую речь, то могли и научить читать например. Но готовить они вас не научат. Просто следуйте логике - что может уметь тот, кто всю свою жизнь до недавнего времени провёл в виде ящерицы. Это несомненно охота в истинном облике например. Если будут более конкретные вопросы, то с радостью обсужу их с вами в вк (https://vk.com/eyeraven) или телеге (@EyeRaven).

И на сколько человеческих лет они выглядят в свои 20?

На 20. А дальше уже сам решает когда ему "постареть".

+1

642

Gabriel Savard написал(а):

Драконы всё же больше животные (не воспримите это как оскорбление), а не гуманоиды, им с точки зрения их вида не логично сразу понимать человеческую речь. Когда они вылупляются, то рычат, фырчат, вякают, а человеческой речи надо учиться отдельно.
Ну как вы себе представляете переводчик с драконьего рычания? Так что нет)

Я это понимаю. Просто за этих существ играть не доводилось, из-за чего не было никакого представления относительно речи.
Да никак уж. Ладно.)

Gabriel Savard написал(а):

На 20. А дальше уже сам решает когда ему "постареть".

Это хорошо.) А-то внешность уже найдена, но были сомнения.

Ну, вопросов вроде больше не имею. ) Да и вк и телеги у меня нет.
Так, что благодарю за помощь, иду писать анкету и придумывать имя персонажу.)

0

643

Доброго времени суток.
Меня заинтересовала роль из нужных - Элис Броук. Хотелось бы узнать ищут ли ее еще и обсудить кое-что. :з

0

644

Мимопроходил
ищем ищем :3
можно в лс или вк

0

645

Мимопроходил написал(а):

Доброго времени суток.
Меня заинтересовала роль из нужных - Элис Броук. Хотелось бы узнать ищут ли ее еще и обсудить кое-что. :з

Доброго) Очень ждём :з

0

646

Добрый день, мы решили по поводу роли и сошлись на то, что я вполне подхожу.
Так что модно сменит имя профиля на  Alice Lion и придержать мне внешность:

Код:
Billie Eilish/Alice Lion - [b][i]Alice Lion[/i][/b]

Заранее благодарю.

Отредактировано Мимопроходил (2020-06-03 15:06:23)

0

647

Alice Lion
Готово) Придержали до 06.06) При необходимости продлим срок придержания. Удачи и вдохновения с анкетой!

+1

648

Продлите пожалуйста, работа не отпускает, не успеваю. т.т

0

649

Alice Lion
Продлили до 08.06)

0

650

а смените, пж, пароль на что-нибудь для

0

651

ыыы
Сменили на 1111

+1

652

Продлите, пожалуйста, на максимум. У меня на работе сроки горят и я не успеваю ничерта. Роль интересует, но пока не могу дотянуться до анкеты, пока работу не сдел до конца.

0

653

Alice Lion написал(а):

Продлите, пожалуйста, на максимум. У меня на работе сроки горят и я не успеваю ничерта. Роль интересует, но пока не могу дотянуться до анкеты, пока работу не сдел до конца.

https://funkyimg.com/i/2TY6S.png мы крепко-крепко держим для тебя роль, и с нетерпением ждём)

0

654

https://i.imgur.com/bhaYE3y.gif
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
13 июня 2020 года наш проект, Самая Сверхъестественная Ролевая Игра, отмечает свое 12-летие! Дюжина - срок серьезный! Мы рады нашему сотрудничеству и верим, что оно неоднократно принесёт щедрые плоды! Оставайтесь такими же активными и творческими. Пусть настоящее вас радует, а будущее - вдохновляет! Спасибо вам за то, что вы с нами!
С уважением, ваши партнеры
THE MOST SPN

+1

655

На днях будет анкета, простите что так выходит, 💞

0

656

Alice Lion
с нетерпением ждем тебя)

0

657

Доброго времени суток. Хотел бы уточнить актуальна ли заявка "Dorian Durham ищет личную занозу"

0

658

Обормотень
доброго дня) заявка актуальна, заказчика позвала сюда)

0

659

Обормотень написал(а):

Доброго времени суток. Хотел бы уточнить актуальна ли заявка "Dorian Durham ищет личную занозу"

Актуальна) Может хоть чаще тут бывать буду х))

0

660

Всем привет.
Я Шэй, давно уже потерянный и вряд ли найденный. С кем и где можно пошептаться о некоторых странных просьбах? о.о Касающихся форума.

0

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно