Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Единственное, что бодрило - кроме надежды на порцию свежего кофе и сигарету - это сообщение от Деймона Митча. Детектива Митча. Святая Цецилия, он все еще думал о молодом человеке, как о мальчике, которому однажды на Рождество он подарил ключ к магическому Городу Ангелов. Вот только мальчик вырос." читать дальше
Лос-Анджелес, США городская мистика сентябрь - ноябрь 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 661 страница 679 из 679

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bf/f9/88/bff988785510e52e748253d2a931eb1e.gif
Triumvirate: Devil Within
NC-17 • мистика • сентябрь-ноябрь 2018 • Лос-Анджелес, США

Гномы и дриады являются НПС-расами

Hell is empty and all the devils are here.
Все, что люди считали страшными сказками и сплошной выдумкой, оказалось реально. Вампиры, маги и оборотни - они всегда жили среди нас, и тайна раскрылась в сороковых годах прошлого века впоследствии разрушительной войны. Было много споров, но законы были приняты, жизнь сверхъестественного общества была заключена под контроль ради защиты людей, с которыми им теперь приходилось сосуществовать открыто. Все было хорошо на бумаге, но разве семьдесят лет - достаточный срок, чтобы изжить предрассудки и страх перед ночными монстрами? Разве можно жить свободно, когда за каждым шагом наблюдают, ожидая оплошности?

• С вопросами по матчасти и форуму вы можете обращаться сюда или же любому из АМС в лс.
• В игру принимаются только представители Разумных рас.
• Максимальный допустимый в игре возраст персонажа - 1000 лет.
• Внешности и роли придерживаются максимум на три дня.

Код:
Имя, Фамилия актера на англ./Имя, Фамилия роли - [b][i]ваш ник[/i][/b]

Придержанные внешности и роли

Внешности

Ian Bohen - бессрочно
Jason Momoa - бессрочно
Ryan Kelley - бессрочно
Jeremy Renner - бессрочно
Halsey - бессрочно
Matt Bomer - Joaquin Travis - бессрочно
Ryan Reynolds - Aiden Rich - бессрочно

Роли

-

0

661

hamster написал(а):

Всем привет.
Я Шэй, давно уже потерянный и вряд ли найденный. С кем и где можно пошептаться о некоторых странных просьбах? о.о Касающихся форума.

Здравствуй) Мы тебя помним :з любим, скорбим
Можешь мне в ЛС нашептать свою странную просьбу)
Или тут под скрытым текстом)

0

662

Здравствуйте, это Lucius Flaming  а можете сменить пароль на

а то он не приходит на почту (

0

663

AIDEN RICH, Боже, это так трогательно, что я расчувствовался. о.о Не надо скорбеть, пожалуйста, а то мой попец пушистый синим пламенем вспыхнет. х)
В лс с рекламного аккаунта не получилось./ А под скрытым. Стесняюсь капец.) Сейчас, соберусь с остатками смелости.

0

664

LF написал(а):

Здравствуйте, это Lucius Flaming  а можете сменить пароль на

Пароль сменен на 1111, т.к. по правилам хостинга пароль не может быть меньше четырех символов)

hamster написал(а):

AIDEN RICH, Боже, это так трогательно, что я расчувствовался. о.о Не надо скорбеть, пожалуйста, а то мой попец пушистый синим пламенем вспыхнет. х)
В лс с рекламного аккаунта не получилось./ А под скрытым. Стесняюсь капец.) Сейчас, соберусь с остатками смелости.

Не надо стесняться :3 Возвращайся!

0

665

hamster написал(а):

мы не кусаемся! :з если только чуть-чуть, вампиры тут или кто хд
я просто не помню свой логин и пароль от скайпа, чтобы перейти с тобой в более интимную обстановку  http://funkyimg.com/i/2K8nh.png
но могу дать телегу, вк хд или зарегайся каким-нибудь ником, если что мы тебе сменим потом)

0

666

доброго времени суток! подскажите, что у вас по флуду?) активен/нет?
и любите ли вы старый добрый флуд, где можно и поуитировать и ники повыделять, или все в мыслях обитают?

ну и вопрос такой, если у пары оборотень+маг рождаются разнояйцевые двойняшки, то может один быть магом, а другой оборотнем?

0

667

часть коробля написал(а):

доброго времени суток! подскажите, что у вас по флуду?) активен/нет?
и любите ли вы старый добрый флуд, где можно и поуитировать и ники повыделять, или все в мыслях обитают?

ну и вопрос такой, если у пары оборотень+маг рождаются разнояйцевые двойняшки, то может один быть магом, а другой оборотнем?

Доброго и вам!))
У нас есть и мысли, и флуд) активность средняя)

По оборотням - да, такое вполне возможно, хоть и случается крайне редко)

0

668

Theodore Spencer написал(а):

Не надо стесняться :3 Возвращайся!

Aiden Rich написал(а):

мы не кусаемся! :з если только чуть-чуть, вампиры тут или кто хд
я просто не помню свой логин и пароль от скайпа, чтобы перейти с тобой в более интимную обстановку 
но могу дать телегу, вк хд или зарегайся каким-нибудь ником, если что мы тебе сменим потом)

Коварные совратители! Извели нежную хомячью душу! Я же тут мучился всё это время, размазывая слюни по входной двери!

В смысле, здравствуйте снова.
Я мог бы раскачать телегу или в вк нырнуть ну а что, я старомоден и там зависаю на ролевой страничке, но вот. Эйден метко стрельнул, Тед добил. Вот что значит командная игра.
Подумаю, кем тут быть хочу. И кого по расам помучить?

0

669

hamster написал(а):

Эйден метко стрельнул, Тед добил. Вот что значит командная игра.
Подумаю, кем тут быть хочу. И кого по расам помучить?

А то :3 *довольный*
Смотря какую расу выберешь, к тому и пнем) Есть задумка?

0

670

Theodore Spencer написал(а):

А то :3 *довольный*
Смотря какую расу выберешь, к тому и пнем) Есть задумка?

Перелопатил пару раз матчасть, всякое такое почитал. Эх.
Домового вы не пропустите. Так что просто пойду почитаю тему нужников. В смысле, нужных. А потом к тебе в личку, с чумуданами и вопросами. https://i.imgur.com/tpGxftMm.gif

0

671

hamster написал(а):

Перелопатил пару раз матчасть, всякое такое почитал. Эх.
Домового вы не пропустите. Так что просто пойду почитаю тему нужников. В смысле, нужных. А потом к тебе в личку, с чумуданами и вопросами.

Жду весточки в ЛС)

0

672

Доброго времени! Три вопроса:
1) Надо ли продавать душу, чтобы взять роль Эрика Спеллмана? (И в какую кассу обратиться?)
2) Почитав матчасть про магию, хочу уточнить: визуально то, как маги колдуют, выглядит похожим на магию из "Волшебников", я правильно понял?
3) Эрик уже упоминался где-то как Эрик? Можно ли поменять само имя?

0

673

pangurban написал(а):

Доброго времени! Три вопроса:
1) Надо ли продавать душу, чтобы взять роль Эрика Спеллмана? (И в какую кассу обратиться?)
2) Почитав матчасть про магию, хочу уточнить: визуально то, как маги колдуют, выглядит похожим на магию из "Волшебников", я правильно понял?
3) Эрик уже упоминался где-то как Эрик? Можно ли поменять само имя?

День добрый, по его поводу можно ко мне обращаться :3
По магии - да, плюс-минус похоже
Упоминался, но в личных эпизодах, можно и поменять)

0

674

Заинтересовала акция на бабулю семьи Харт. Есть возможность связаться с человечком, который сию акцию начеркал?

0

675

kuro
Здравствуйте!
Это я, это мне бабулю ))
Вам удобнее в ЛС или тг выдать? ))

0

676

Onyx Hart,

0

677

Доброго времени!
В связи с упавшей активностью проекта, Phoenix Lament приостанавливает партнерские отношения. Надеемся на скорейшее изменение ситуации и возобновление дружественных отношений.
С уважением, администрация Phoenix Lament.

0

678

Дорогие друзья, вас беспокоит ролевая ONE WAY!
В связи с упавшей активностью на Вашем проекте, мы вынуждены расторгнуть партнёрство. Будем рады продолжить сотрудничество, как только ситуация исправится.
С уважением, администрация форума.

0

679

Добрый день! Вас беспокоит АМС проекта Daily Prophet!
К сожалению, в связи с упавшей активностью мы вынуждены расторгнуть партнерство.
Обязательно пишите, если ситуация изменится.
С уважением и до скорых встреч.

0

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно