— Game of Thrones.Win or Die —
● Сюжет ● Хронология ● Правила ●Гостевая
Game of Thrones. Win or Die
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться12019-03-20 20:40:32
Поделиться812021-02-05 14:12:32
— Anthony Stewart Head —Имя: Бринн Дринкуотер
Титулы: глава дома Дринкуотеров, рыцарь, мастер над оружием в Айонвуде
Вера: Семеро
Лояльность: Айронвуды, Дорн— То, что надо знать о персонаже —
Немножко о нашем доме:
Дринкуотеры не могут похвастаться столь богатой историей, как Дейны. У них нет настолько обширных земель, как у Айронвудов, или влияния, как у Мартеллов. Дринкуотеры далеко не самые богатые в Дорне, не самые благородные, хитрые или безумные. В какой-то степени они обычные или скучные (здесь пусть другие решают). Но это не мешает Дринкуотерам гордиться своим родом, а после нескольких кубков вина так вовсе они охотно расскажут всю свою историю, начиная со времен основания рыцарем, который (между прочим!) был родным братом тогдашнего стража Каменного Пути, а заканчивая своим недавними предками, которые всегда принимали активное участие во всех война и набегах. Дринкуотеры – верные вассалы Айронвуда, так было, есть и будет.
О персонаже. Я ленивый, поэтому решил взять информацию из своей анкеты.
Сир Бринн служил пажом лорда Ормонда Айронвуда, а затем его оруженосцем, а значит, большую часть своей жизни он провел именно в замке Айронвуд, а не в родной крепости. Стоит сказать, что мальчика такое расположение дел вполне устраивало. Он легко перенес разлуку с родителями, быстро сдружился с Андерсом Айронвудом и другими детьми, что жили в замке. Бринн хорошо справлялся со своими обязанностями и никогда особо лорд Ормонд на него не гневался. Разве что, когда кухарка поймала свою дочь на кухне в компании воспитанника лорда (они не пироги пекли), или когда мальчишку застукали уже с дочерью кузнеца на конюшне. Но такое бывает со всеми. В юные годы все хотят тепла, ласки и заботы. Лорд Ормонд отчитывал своего непутевого оруженосца за дурное поведение, но дальше слов и угроз отправить домой дело не шло. Пока Бринн не начал засматриваться на дочь лорда Айронвуда. И ведь понимал, что ничего ему не светит, что лучше даже не мечтать, но сердцу не прикажешь. Мальчишка только и думал о прекрасной Серен. Да что там, чтобы поразить ее, он даже научился на арфе играть. Серенады лились каждую ночь, а затем наутро жители замка косо смотрели на героя-любовника. Но Серен даже не смотрела в сторону своего ухажера. Тогда Бринн решил, что надо впечатлить леди. Шестнадцатилетний юнец нарядился в доспехи лорда Ормонда и выступил на турнире в Горном Приюте. Весьма неудачно, кстати. Его сбросили с лошади уже на третьем заезде, так что не получилось назвать свою возлюбленную королевой любви и красоты. Это потрясло Бринна больше, чем вывихнутая нога и ругательства лорда Айронвуда. Он ведь так надеялся выиграть турнир, чтобы впечатлить возлюбленную. Все должно было быть как в тех балладах, что так любят девицы. Бринн даже подумывал вернуться в родную крепость и больше никогда не появляться на людях. Будет выращивать апельсины и разводить коз. Но этим планам не суждено было сбыться. Серен пробралась к оруженосцу-неудачнику посреди ночи и тоже призналась в чувствах. Естественно, о своем позоре Бринн тут же забыл и уже начал думать о свадьбе. Серен же попросила не спешить и сначала попросить ее руки у лорда-отца. Лорд Ормонд отказал своему оруженосцу. И затем повторил это проклятое «нет» еще семь раз. Сдался старый лорд, только когда дочь пыталась выпрыгнуть из окна башни, так как не хотела выходить замуж ни за кого другого, кроме Бринна. Но потом передумал. И, наверное, Геррис никогда не появился на свет, если бы престарелый лорд, за которого собирались выдать прекрасную Серен, не скончался прямо в септе замка Айронвудов. Тогда лорд Ормонд решил, что это знак с небес и позволил сиру Бринну Дринкуотеру взять в жены леди Серен Айронвуд. Свадьбу сыграли через год, так как надо было выдержать траур. А еще через года два в семье Дринкуотеров появился долгожданный сын.
Восстание Роберта Баратеона — одна из самых кровавых страниц в истории Вестероса. Сотни склонили головы в войне, что началась из-за глупости. Геррис хорошо помнит те времена. Наверное, потому что его отец был среди десяти тысяч дорийцев, которые сражались против союзников Баратеона на Трезубце. Отец особо никогда много не рассказывал о тех временах. Только однажды, когда хорошо выпил, сболтнул, что тогда дорнийцы сражались не за Таргариенов, а за свою принцессу, которой Безумный Король размахивал как знаменем.
Сиру Бринну Дринкуотеру посчастливилось остаться живым после битвы на Трезубце, а добрый новый король помиловал его и не стал отнимать титулы и земли. Геррис помнит тот день, когда отец вернулся домой. Он пытался улыбаться и отшучиваться, но в глазах читалась скорбь. Они ведь так и не смогли уберечь свою принцессу. А еще сложно было привыкать опять к обычной жизни. Все чаще отец искал утешение на дне кубка и, наверное, постепенно из славного воина, героя битвы на Трезубце превратился бы в ворчливого пьяницу, если бы из Айронвуда не прилетел ворон. Лорд Андерс Айронвуд искал нового мастера над оружием, а кто на эту должность подходит лучше, как не рыцарь, что пережил битву на Трезубце? Долго уговаривать Бринна не пришлось. Он быстро собрался в путь, прихватив с собой сына, а собственный замок оставил на жену.
Так и по сей день сир Бринн служит Айронвуду. Он удосужился чести обучать военному мастерству не только наследника своего сюзерена, но ещё дорнийского принца – Квентина Мартелла. Впрочем, что Геррис, что Клетус, что Квентин все одинаковы получали порцию ссадин и нравоучений от старого рыцаря. Во время тренировок сир Бринн не жалеет никого. Он любит повторять, что лучше встретиться с сильным противником во дворе замка, чем в настоящем бою. Сир Бринн полностью предан своему делу, своему сюзерену и Дорну.
Впрочем, о семье он не забывает. Он часто наведывается в родную крепость, задаривает дочерей подарками, а жену вниманием. Он ценит то что у него есть и не желает большего.
Сир Бринн Дринкуотер – это тот человек, на которого Геррис ровняется. Он славный рыцарь, верный вассал, мудрый и любящий отец. Да, порой бывает ворчливым, порой вспоминает старые времена и тянется к вину, но нет в мире идеала.
— В игре —
Упоминается, как он много раз отчитывает Герриса.
— Планы на игру —
Хочу отца. Охотно поиграю душевные семейные эпизоды, где вы будете за мной бегать по всему замку с палкой в руках, а я буду убегать. А ещё у нас грядет новая война и Дорну нужны рыцари, даже такие старые, как вы.Заявитель: Gerris Drinkwater
Поделиться822021-02-23 14:59:26
Гарлан Тирелл разыскивает Алина Амброза
Поделиться832021-03-02 10:13:24
— Damian Lewis/Иная на ваше усмотрение —Имя: Марвин Белмор
Прозвище: сир Дин-Дон
Титулы: капитан гвардии Лунных Врат
Лояльность: Аррены, Долина— То, что надо знать о персонаже —
• Кузен лорда Бенедара Белмора.
• Был оруженосцем лорда Ройса Колдуотера.
• Вместе с Джоном Арреном учувствовал в штурме Чаячего города.
• Был участником битвы на Трезубце, где доблестно сражался с дорнийским отрядом.
• Был посвящен в рыцари сразу, как только Роберт Баратеон убил Рейгара Таргариена.
• Часто гостил в столице. Был хорошим другом Джона Аррена.
● Подозревает, что лорду Джону Аррену помогли умереть.
● В первую очередь сир Марвин солдат. Он не привык к жизни в роскоши и мире. Участвует во всех возможных турнирах. Верен дому Арренов. Малообщителен. Шутит, что за всю жизнь не прочел до конца ни одной книги, но в то же время дураком его тяжело назвать так же как упрекнуть в трусливости.
— В игре —
Все будет.
— Планы на игру —
Не только друзей хочу, но еще врагов. Хочу, чтобы вы подозревали меня в смерти вашего лорда, обвиняли во всех смертных грехах, попытались отгородить леди Лизу Аррен от моего дурного влияния. Можете даже заключать союзы с другими лордами и узурпаторами разного уровня опасностиЗаявитель: Petyr Baelish
Поделиться842021-03-09 09:52:45
Упрощенный прием для всех с 5 по 31 марта
Только два условия: любить мир Дж. Р. Мартина и гореть желанием написать свою историю.Приди и докажи нам, что завоевать Железный Трон можно без драконов
Поделиться852021-03-18 11:03:54
— Magdalena Mielcarz, Tamsin Egerton —Имя: Инис Аллирион (до замужества - Айронвуд)
Прозвище: -
Титулы: леди Аллирион
Лояльность: Аллирионы, Айронвуды, Дорн— То, что надо знать о персонаже —
Инис – старшая дочь Андерса Айронвуда, так что если бы Айронвуды восприняли дорнийские законы наследования, то именно Инис стала бы наследницей. Но Хранители Каменного пути придерживаются андальских обычаев, поэтому наследовать все же будет младший брат Инис, Клетус. Кроме брата, у Инис есть и младшая сестричка – Гвинет.
Инис была первой возлюбленной Квентина. Да, конечно, это всего лишь детская влюбленность, но, учитывая характер Квентина, некоторые остатки смущения и привязанности можно наблюдать до сих пор. К тому же Инис – очень красивая леди.
Была выдана замуж за Риона Аллириона, наследника Дара Богов, от которого имеет пока еще одного сына. У сира Риона есть взрослый сын-бастард, Деймон Сэнд. Так как ему уже 20 лет, то сам Аллирион – немолодой мужчина. При этом, пожалуйста, не стоит придумывать истории о том, как Инис рога мужу наставила, ребенок не его, а она в тайне от всех к Деймону по ночам бегает. Как нам представляется, Деймон бывал в Даре Богов не так чтобы часто, а уж соблазнять жену отца – увольте. В то же время никто не исключает, что и у Инис были свои слабости, в конце концов, ее младший брат Клетус известен своей горячей кровью.
Ее муж Рион Аллирион вошел в состав дорнийской делегации и сейчас пребывает в Королевской Гавани. Инис же осталась в Дорне.
О внешности ничего неизвестно, однако про Гвинет говорят, что она единственная темноволосая и темноглазая из всей белокурой семьи. То есть Инис, скорее всего, как и Клетус золотоволосая и с голубыми глазами.
— В игре —
Не упоминалась
— Планы на игру —
Внешность можно изменить, я не настаиваю. Просто предлагаю наиболее понравившиеся мне варианты.
Историю персонажа, мне кажется, вы сможете придумать гораздо лучше меня. Не забывайте, что мы дорнийцы, так что женщины здесь могут гораздо больше, чем во всем остальном Вестеросе.
От своего имени могу предложить вам игру в прошлом и в настоящем, но до поездки в столицу. Вы же можете организовывать заговоры, плести интриги, пытаться насолить нелюбимым соседям, спокойно гостить в Водных Садах, да и вообще делать все, что заблагорассудится. Грядет война, и Дорну нужны все дорнийцы.
Так что приходите, миледи, мы вас ждем. Поддайте своими идеями жара в наше дорнийское Пекло.Заявитель: Квентин Мартелл
Поделиться862021-03-26 21:12:01
Винафрид Мандерли разыскивает Герольда Графтона