Старый злобный колдун ищет приемного кровного сына
Sebastian Addleton
Себастиан Аддлтон
[Matt Bomer]
| Раса: маг или полукровка (в последнем случае вторую долю крови выбирай на свой вкус) Возраст: около 30 лет (в 2018) Род деятельности: детектив-лейтенант полицейского департамента ЛА Лояльность: как тебе будет угодно
|
Общее описание
Ниже - только факты. И варианты, как заполнить пробелы.
Это лишь подсказка, я не возражаю, если ты расскажешь свою историю.
Итак.
Матушка твоя, Анастэйша Аддлтон, была чудесной женщиной - умной, красивой, талантливой. И при этом - совершенным чудовищем. Впрочем, ты об этом не знаешь. А если и узнаешь, то не поверишь.
Спойлер
Люк,я - твой биологический отец.
Но я сам узнал об этом лишь после нашего знакомства. Твоя мать сама порвала наши отношения, будучи на третьем месяце беременности и не сочла нужным уведомить меня об отцовстве. Почему - разговор отдельный.
Оформляя опеку над тобой, я был уверен, что ты не мой сын, и всего лишь хотел позаботиться о ребенке женщины, которую любил, и которая слишком рано и слишком трагично ушла из жизни.
Примечание: ты можешь выбрать в матери женщину любой расы (в рамках матчасти, разумеется), кроме оборотня. Вампирессу я, пожалуй, стерплю. Оборотня - нет, извини.
Ты любил свою мать - как ребенок любит единственного родителя (об твоем отце Анастэйша не говорила, на прямые вопросы - отмалчивалась или пресекала расспросы коротким “придет время - узнаешь”). И конечно испытал глубокую боль, потеряв ее. Эта боль и сейчас с тобой.
Вариант 1. Ты потерял мать еще малышом. Тебя забрали к себе тетка или дед, а, может, ты попал в систему опеки или был усыновлен. Хорошо все сложилось или нет, но в какой-то момент, ближе к совершеннолетию, я думаю, ты обнаружил, что у тебя есть опекун. Да, именно я.
Вариант 2. Мать умерла, когда ты был уже подростком. Как ее смерть на тебя повлияла - решать тебе. Может быть, ты сорвался с катушек, а может, напротив, резко повзрослел. И опять же, в какой-то момент, возможно, когда тебе нужна была помощь, она неожиданно явилась в моем лице.
Так или иначе, я был кем-то из прошлого твоей матери. И, может быть, я мог пролить свет на ее смерть. Одного этого было достаточно, чтобы ты смирился с моим существованием. Официально твоя мать погибла в результате несчастного случая, но, так или иначе, ты в это не веришь. Чем больше ты об этом думаешь, тем больше проникаешься мыслью, что твою мать убили. И кто, как не я, может сказать тебе, так ли это.
Спойлер
Твою мать действительно убили. Да, я знаю, кто это сделал. И я не против мести убийце и сделаю все, чтобы ты оказался вне подозрений, если ты решишь, что кровь - за кровь.
Так или иначе, ты принял мою опеку. Возможно, в какой-то момент ты даже проникся ко мне симпатией. Уважением - так точно.
Ты рос несомненно талантливым, что и доказал, блестяще начав карьеру в полиции. Злые языки могут болтать, что я оказал тебе протекцию, но мы оба знаем, что это не так - просто ты очень талантлив, чертовски трудолюбив и целеустремлен.
Примечание. Я не настаиваю, чтобы ты унаследовал мой дар некроманта, хотя, не скрою, это меня бы очень порадовало, да и вообще весь сюжет завертелся бы совсем иначе. Но, как минимум, ты можешь пойти в деда - лучшего боевого мага Нового Света в свое время, героя Первой Магической. Или в бабку по отцовской линии - интуитивную целительницу с потрясающим даром диагноста. Но ты можешь унаследовать дар или его отсутствие от матери, это твой выбор. Главное, чтобы этот дар оправдал твою молниеносную карьеру в полиции. А, может быть, и в Совете Ковена, если так лягут звезды.
В любом случае, ради своего сына, пусть даже только по крови, один старый злобный колдун готов не только сам костями лечь, но и чужие кости поднять. Делай выводы, мой мальчик)
Дополнительно:
Я очень люблю детективные истории. И думаю, мы составим отличную пару для пары-тройки запутанных расследований. Как минимум одно, уже упоминалось.
Я хочу сыграть семью, пусть, мягко говоря, необычную, где много минусов в конце концов могут дать один большой плюс, если постараются оба.
Я придумал для нас очень странную личную историю, в которой будет много крови, смерти - и любви.
Я не собираюсь как-то ограничивать тебя в поиске других сюжетов, игр и отношений (я хороший отец, аха), так что инициатива только приветствуется.
Средства связи: гостевая, мессенджеры по запросу
Отредактировано Joaquin Travis (2020-04-07 23:44:14)