Triumvirate: Devil Within

Объявление

"Единственное, что бодрило - кроме надежды на порцию свежего кофе и сигарету - это сообщение от Деймона Митча. Детектива Митча. Святая Цецилия, он все еще думал о молодом человеке, как о мальчике, которому однажды на Рождество он подарил ключ к магическому Городу Ангелов. Вот только мальчик вырос." читать дальше
Лос-Анджелес, США городская мистика сентябрь - ноябрь 2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Нужные в игру » Заявки на нужных персонажей

Заявки на нужных персонажей

Сообщений 21 страница 29 из 29

1

ваше имя ищет брата/свата/друга/врага и т.д.

Имя Фамилия (англ.)
Имя Фамилия (рус.)

--
[имя внешности (англ.)]

Раса: человек/ маг/вампир/оборотень/гном/дриада/эльф/дракон/русалка/тритон/суккуб/нага
Род деятельности: ваш ответ
Лояльность: отношение к существующему миропорядку, другим расам и лояльность

Общее описание
ваш ответ

Дополнительно: ваш ответ
Средства связи: ваш ответ

Код:
[quote][align=center][font=Georgia][size=20][url=ссылка на ваш профиль][b]ваше имя[/b][/url] ищет брата/свата/друга/врага и тд[/size][/font][/align][/quote]
[quote][align=center]
[font=Georgia][size=18][b]Имя Фамилия (англ.)[/b][/size][/font]
[font=Georgia][size=14]Имя Фамилия (рус.)[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img] 
[font= Georgia][size=13][i][имя внешности (англ.)][/i][/size][/font][/align]  [/td]
[td] [size=15][font= Georgia][b]Раса:[/b] человек/ маг/вампир/оборотень/гном/дриада/эльф/дракон/русалка/тритон/суккуб/нага
[b]Возраст:[/b] ваш ответ
[b]Род деятельности:[/b] ваш ответ
[b]Лояльность:[/b] отношение к существующему миропорядку, другим расам и лояльность[/font][/size][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]
[align=center][font= Georgia][size=14][b]Общее описание[/b][/font][/size][/align]
[size=13][font=Georgia]ваш ответ[/font][/size]
[quote][size=13][font= Georgia][b]Дополнительно:[/b] ваш ответ[/font]
[font= Georgia][b]Средства связи:[/b] ваш ответ[/font][/size]
[/quote]

0

21

Irvin Ripley старую знакомую

Kymopoleia
Кимополея

https://i.imgur.com/ClTumHZ.gif
[Margot Robbie]

Раса: русалка
Род деятельности: на ваш выбор
Лояльность: на ваш выбор

Общее описание
Кимополея родом из северных морей и большую часть жизни прожила там, пока обстоятельства не заставили сменить её место жительства. Ирвин так и не смог выпытать, что именно случилось, но подозревает что это произошло из-за серьёзного конфликта с морской ведьмой или же иными русалками. Или же имело место изгнание. Ирвин не стал наставать на подробностях, опасаясь, что ему попросту перестанут помогать в адаптации к жизни на суше. Ведь в какой-то момент жизнь Ким связала свою жизнь с сушей и прожила на ней несколько лет, пока не возвратилась в море затосковав по нему. И в море произошла встреча с Ирвином, который только вышел в этот незнакомый мир без каких-либо знаний о нём. Интерес к этому юноше подтолкнул русалку помочь ему, ведь тот вполне мог попасться не тому человеку, а страшных сказок о мире и без того хватало. Так что Ким во всех подробностях рассказала и показала ему практически обо всём, что знала и что могло пригодится. Во всяком случае для начала и затем с удовольствием слушать его о похождениях на суше и отпускать всё дальше в одиночестве, пока сама Ким отплывала всё дальше в море. И однажды парень попросту не вернулся на место встречи и Кимополея расстроилась ведь вполне можно было предположить несчастный случай или уход вглубь материка. Она так думала ровно до тех пор, пока они снова не встретились в море.

Дополнительно: Всё менябельно, кроме встречи в море и помощи с адаптацией на суше. Жизнь на суше тоже не обсуждается, кроме вопроса, где и сколько Ким прожила на ней.
Средства связи: начнём с гостевой

Отредактировано Irvin Ripley (2020-03-05 14:02:51)

+3

22

Вилли ищет пропавшую без вести мать

Alana Spellman (Duvalt)
Алана Спеллмен (Дюваль)

https://media1.tenor.com/images/34564e533b29948eaa3cc27da790149a/tenor.gif?itemid=6198046
[Sarah Paulson]

Раса: маг-оракул
Род деятельности: пациент психиатрической лечебницы Рэдфилд
Лояльность: пацифист

Общее описание
Алана могла бы стать гениальной пифией. Оракулом, способным предсказывать войны, катаклизмы и катастрофы. И не просто предсказывать, но видеть те события, которые катализируют страшные последствия. Но в те времена и в те годы удел женщины, даже ведьмы, был семейный очаг, а не карьера.
Ее выдали замуж за подающего надежды мага из британской семьи известных боевых магов. И... в этот момент ее жизнь покатилась под откос.
Илай только на первый взгляд казался идеальным мужем. На второй взгляд все стало гораздо хуже. Насилие в семье началось всего лишь с одной пощечины за то, что Алана высказала свое мнение против расистских убеждений мужа. А потом... Насилие стало ее жизнью.
Первый ребенок оказался копией отца... Маленький Джошуа с самого малолетства проявлял нездоровую страсть к... физическому доминированию. И ее пугало это. Когда она пыталась увидеть его будущее, то все было настолько плохо, что она прекратила свои попытки.
Война сломала даже то, что она могла назвать хрупким миром в семье.
Когда родился второй ребенок, она увидела то будущее, от которого ей хотелось скрыться.
Алана сбежала спустя год после рождения Уилла, потому что ни один "узел" на пути ее пророчества не мог изменить то, что должно было случиться с ее ребенком.
Какое-то время она скиталась по Америке, не возвращаясь на родину к предкам во Францию, но и не желая оставаться в Великобритании, пока не оказалась в психиатрической лечебнице после очередной попытки покончить с собой.

Дополнительно: Алана, как и все оракулы, склонна гораздо больше к психическим расстройствам. Но все события в ее жизни сделали это не склонностью, а фактом.
Уилл захочет найти ее, когда узнает, что она еще жива. Возможно, ее пророчество уже сбылось, а быть может, только отсрочилось.

Средства связи: ЛС, а потом посмотрим.

+3

23

Джейс ищет друга

Lincoln Lee
Линкольн Ли

https://30.media.tumblr.com/tumblr_lzvkc5896B1qihsweo1_250.gif
[Seth Gabel]

Раса: человек (или нет)
Род деятельности: агент ФБР
Лояльность: сам скажешь

Общее описание
Имеет разносторонние знания в нескольких областях, хороший стратег. Открытый, яркий, амбициозный, эмоциональный, ответственный и часто улыбается. Ответственный, пунктуальный, добродушный занимается благотворительностью, все свое свободное время посвящает работе. Имеет армейскую выучку (служил или от отца на ваше усмотрение), сдержанный в словах, трижды подумает, прежде чем что-то сказать, но не умет хранить личные секреты друзей. Часто улыбается, но ещё чаще выглядит как щенок, требующий ласки, умеет располагать к себе людей. Хороший стрелок, в отличной физической форме, превосходно дерется. Близких друзей буквально всего пару, имел безответную влюбленность. Всегда идет до конца, достаточно прямолинеен даже с начальством, но всегда фильтрует то, что говорит, если испытывает недоверие к собеседнику. Теряет терпение если ему упрямо врут.
Не стесняется признавать, если что-то не знает или не понимает, быстро стремясь исправить эту ситуацию.

Дополнительно: я спокойно воспринимаю посты от первого или третьего лица, прошу банальное соблюдение правил русского языка (прямая речь с новой строки, заглавные буквы), спокойно переживу если посты будут не чаще раза в месяц. Обеспечу графикой, стеклом, только не пропадай молча, все мы люди.
Средства связи: гостевая/лс/тг/скайп

Отредактировано Jace Hokke (2020-03-16 07:53:08)

0

24

Старый злобный колдун ищет приемного кровного сына

Sebastian Addleton
Себастиан Аддлтон

https://66.media.tumblr.com/tumblr_mcz410RAbG1rosak6o1_500.gif
[Matt Bomer]

Раса: маг или полукровка (в последнем случае вторую долю крови выбирай на свой вкус)
Род деятельности: детектив-лейтенант полицейского департамента ЛА
Лояльность: как тебе будет угодно

Общее описание

Ниже - только факты. И варианты, как заполнить пробелы.
Это лишь подсказка, я не возражаю, если ты расскажешь свою историю.
Итак.
Матушка твоя, Анастэйша Аддлтон, была чудесной женщиной - умной, красивой, талантливой. И при этом - совершенным чудовищем. Впрочем, ты об этом не знаешь. А если и узнаешь, то не поверишь.

Спойлер

Люк,я - твой биологический отец.
Но я сам узнал об этом лишь после нашего знакомства. Твоя мать сама порвала наши отношения, будучи на третьем месяце беременности и не сочла нужным уведомить меня об отцовстве. Почему - разговор отдельный.
Оформляя опеку над тобой, я был уверен, что ты не мой сын, и всего лишь хотел позаботиться о ребенке женщины, которую любил, и которая слишком рано и слишком трагично ушла из жизни. 

Примечание: ты можешь выбрать в матери женщину любой расы (в рамках матчасти, разумеется), кроме оборотня. Вампирессу я, пожалуй, стерплю. Оборотня - нет, извини.

Ты любил свою мать - как ребенок любит единственного родителя (об твоем отце Анастэйша не говорила, на прямые вопросы - отмалчивалась или пресекала расспросы коротким “придет время - узнаешь”). И конечно испытал глубокую боль, потеряв ее. Эта боль и сейчас с тобой.

Вариант 1. Ты потерял мать еще малышом. Тебя забрали к себе тетка или дед, а, может, ты попал в систему опеки или был усыновлен. Хорошо все сложилось или нет, но в какой-то момент, ближе к совершеннолетию, я думаю, ты обнаружил, что у тебя есть опекун. Да, именно я.
Вариант 2. Мать умерла, когда ты был уже подростком. Как ее смерть на тебя повлияла - решать тебе. Может быть, ты сорвался с катушек, а может, напротив, резко повзрослел. И опять же, в какой-то момент, возможно, когда тебе нужна была помощь, она неожиданно явилась в моем лице.

Так или иначе, я был кем-то из прошлого твоей матери. И, может быть, я мог пролить свет на ее смерть. Одного этого было достаточно, чтобы ты смирился с моим существованием. Официально твоя мать погибла в результате несчастного случая, но, так или иначе, ты в это не веришь. Чем больше ты об этом думаешь, тем больше проникаешься мыслью, что твою мать убили. И кто, как не я, может сказать тебе, так ли это.

Спойлер

Твою мать действительно убили. Да, я знаю, кто это сделал. И я не против мести убийце и сделаю все, чтобы ты оказался вне подозрений, если ты решишь, что кровь - за кровь.

Так или иначе, ты принял мою опеку. Возможно, в какой-то момент ты даже проникся ко мне симпатией. Уважением - так точно.
Ты рос несомненно талантливым, что и доказал, блестяще начав карьеру в полиции. Злые языки могут болтать, что я оказал тебе протекцию, но мы оба знаем, что это не так - просто ты очень талантлив, чертовски трудолюбив и целеустремлен.

Примечание. Я не настаиваю, чтобы ты унаследовал мой дар некроманта, хотя, не скрою, это меня бы очень порадовало, да и вообще весь сюжет завертелся бы совсем иначе. Но, как минимум, ты можешь пойти в деда - лучшего боевого мага Нового Света в свое время, героя Первой Магической. Или в бабку по отцовской линии - интуитивную целительницу с потрясающим даром диагноста. Но ты можешь унаследовать дар или его отсутствие от матери, это твой выбор. Главное, чтобы этот дар оправдал твою молниеносную карьеру в полиции. А, может быть, и в Совете Ковена, если так лягут звезды.

В любом случае, ради своего сына, пусть даже только по крови, один старый злобный колдун готов не только сам костями лечь, но и чужие кости поднять. Делай выводы, мой мальчик)

Дополнительно:
Я очень люблю детективные истории. И думаю, мы составим отличную пару для пары-тройки запутанных расследований. Как минимум одно, уже упоминалось.
Я хочу сыграть семью, пусть, мягко говоря, необычную, где много минусов в конце концов могут дать один большой плюс, если постараются оба.
Я придумал для нас очень странную личную историю, в которой будет много крови, смерти - и любви.
Я не собираюсь как-то ограничивать тебя в поиске других сюжетов, игр и отношений (я хороший отец, аха), так что инициатива только приветствуется.

Средства связи: гостевая, мессенджеры по запросу

Отредактировано Joaquin Travis (2020-04-07 23:44:14)

+3

25

Акая Годфри ищет любимую матушку

Valencia Godfrey
Валенсия Годфри

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/ce/267/t780367.gif
[ jessica chastain]

Раса: Эльф
Род деятельности: Главный редактор влиятельного модного журнала
Лояльность: семье и близким

Общее описание
Мама, тебе как никому другому подходит выражение «Дьявол носит Prada». «Влиятельная фигура в модной индустрии, которая внушает трепет и завораживает всех просто заходя в помещение. Валенсия Годфри одна из самых влиятельных, если не самая влиятельная, женщина в модной индустрии и, несомненно, одна из самых известных в мире редакторов модных журналов. Её власть настолько велика, что она легко может отказаться от непонравившихся ей снимков с фотосессии за сотни тысяч долларов и заставить дизайнера переделать всю коллекцию. Эта женщина поражает своим профессионализмом и влиянием на модную индустрию.» - вроде бы так описал тебя один журналист.
Твои сотрудники боятся и уважают тебя, а семья любит тебя. Ты профессионал своего дела и готова работать не покладая рук, из раза в раз подтверждая свою репутацию. Того же трудолюбия и преданности делу ты требуешь от своих работников. Ты всегда видишь таланты, помнится ты сама посещала нескольких начинающих модельеров, предлагая тем поддержку.
Твой характер нельзя назвать легким, видимо этим я пошла в тебя. Но при всем этом, дома ты самая заботлива и любящая мать.  Когда мы с братом родились, ты баловала нас, учила всему, что сама знала и закрывала глаза на наши проделки. Ты готова яростно защищать всех членов семьи и готова пойти на что угодно для их блага.
Для меня ты, мама, сама изысканная женщина в мире. Конечно, я понимаю, что никогда не стану такой как ты, ведь я пошла другим путем, с головой нырнув в запретную сейчас некромантию. Ты понимаешь и принимаешь мое решение жить по-другому, но все равно волнуешься и стараешься сделать все, что только зависит от тебя, чтобы мое увлечение не разрушило мою жизнь. Мы иногда ссоримся из-за этого, но ты желаешь своим детям только блага.

Дополнительно: имя и внешность меняемы, но мне бы не хотелось менять общую концепцию персонажа, хотя я открыта для предложений
Средства связи: лс-гостевая-скайп

Акая Годфри ищет любимого отца

Gilenird Godfrey
Гилэнирд Годври

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/ce/267/t145767.gif
[ michael fassbender]

Род деятельности: Член Совета Семи
Лояльность: семье и расе

Общее описание
Папа, ты в нашей семье отвечаешь за защиту, и ты беспощаден к тем, кто имеет дерзость угрожать тебе или кому-то из нас. Окружающие видят тебя спокойным даже хладнокровным. Ты тот, кто в любой ситуации мыслит рационально и тот, кто остужает пыл этой вспыльчивой семьи.  Ты наблюдателен и подмечаешь то, что многие пропускают и используешь в свою пользу.  У тебя острый ум и именно ты привил мне любовь к чтению и магии. Ты уважаем в своем окружении, а неприятели считают тебя опасным противником. За столько лет ты создал себе нерушимую репутацию стратега и политического деятеля.
Дома ты строгий и любящий отец, который носился как с сокровищем сначала с беременной женой, а потом и с детьми.  Потом суровым взглядом провожал моих ухажеров, хотя в этом тебе помогали твои сыновья. Страшно подумать какую проверку ты устроишь тому, кто предложит мне выйти замуж, но это твой способ обезопасить твою единственную дочь.  Как архимаг, ты был рад, когда выяснилось, что твоя предрасположенность к магии передалась нам и нашел самых лучших учителей, которых только мог, желая дать нам лучшее магическое образование. Ты не хотел, чтобы мы отправлялись в какую-нибудь школу магии. Причиной этого было то, что ты как все эльфы недолюбливаешь другие расы и просто не мог представить своих детей в компании людей.

Дополнительно: имя и внешность меняемы, но мне бы не хотелось менять общую концепцию персонажа, хотя я открыта для предложений

Акая Годфри ищет любимого старшего брата

Airrem Godfrey
Айррэм Годфри

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/ce/267/t834279.gif
[orlando bloom]

Род деятельности: актермузыкант
Лояльность: семье и близким

Общее описание
Братец, характером ты пошел в отца, такой же спокойный и рассудительный. Но при всем этом любишь вечеринки и внимание, которое ты привлекаешь. Когда ты только родился, все внимание в семье было сфокусировано на тебе и тебе не сразу нравился факт появления двух младенцев, быстро перетянувших внимание родителей и окружающих на себя. Ты старался привлечь хоть какое-то внимание, творя глупости или же влипая в серьезные неприятности. Мы с братом тебя даже нервировали, первое время, но потом ты проникся любовью к двум хвостикам, которые могли неотрывно за тобой следовать. Ты стал старшим братом, что оберегал нас и с нами же влипал во все приключения, стараясь прикрыть или же вовсе избавить от наказания.
В подростковом возрасте ты нашел свою страсть и стал уделять ей все свое время, став профессионалом своего дела.
Сейчас ты занимаешься тем, что тебе нравится и присматриваешь за непутевыми младшими и помогая тем при надобности.

Дополнительно: Все меняемо и я открыта для предложений; отношение к другим расам, должность и характер даются на откуп игрока, ключевое так это отношения старшего брата, который при надобности и по голове настучит и успокоит младших, но при этом не зациклен на них, у него есть своя жизнь, может быть даже своя семья уже имеется

Акая Годфри ищет брата-близнеца

Ivar Godfrey
Ивар Годфри

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/ce/267/t751222.gif
[ alex høgh andersen]

Род деятельности: Совладелиц сети картинных галерей «Due Lune»
Лояльность: семье и своим интересам

Общее описание
Ты тот, без кого я не могу представить свою жизнь, ведь с самого рождения мы были вместе. Мы отлично знаем друг друга, все наши тайны и истории. Мы вместе влипали в приключения, вместе учились магии и вместе решили открыть свою первую галерею. В детстве мы обнаружили что можем чувствовать боль друг друга (не в полной мере, скорее наличие боли и ее расположение) и эмоции.
Ты был и остаешься моим рыцарем, что может справится с моей истерикой или же вляпаться в очередную переделку.
Что касается твоего характера, чтож, ты, как и я, унаследовал нашу семейную вспыльчивость и упертость.  Ты готов на все, для исполнения своих желаний и благополучия семьи. Ты жесток к врагам и недоброжелателям, и не важно кого из семьи они задели. Ты, как и все эльфы высокомерен, но при этом считаешь людей полезными существами и нередко прибегаешь к использованию их себе во благо. Как и я ты знаешь, как манипулировать, но также не гнушаешься запугиваниями и угрозами. Не терпишь предательства и являешься прекрасным стратегом, намного лучше меня.
В семье ты вспыльчивый, упрямый, но все равно любящий и заботливый сын и брат.

Дополнительно: Все меняемо и я открыта для идей; от персонаже хотелось бы крепких и близких отношений близнецов; что касается характера, то я задумывала персонажа как эдакого антогониста или даже злодея, у которого есть слабое место в виде семьи, а точнее будет даже сказать сестры; детали отношений близнецов обсудим лично, так же как и общие факты из био; магическую направленность оставляю на откуп игрока.

+3

26

Ищу дочь! Я не себе! Я другу!

Alice Broke/Lion
Элис Броук, в дальнейшем Лайон

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/40695a8ece9229627e45f3a3622dbb11.gif
[Billie Eilish]

Раса: маг-теоретик
Род деятельности: ученица Академии колдовства и ворожбы, хакер, стажёр в Lion Grup
Лояльность: лояльна магам, остальное на откуп игрока

Занята

Общее описание
Твоя жизнь могла бы сложится совсем по-другому, если бы твоя мать не оставила тебя в роддоме. Возможно, тебе бы стало легче (нет), если бы она успела тебя найти, извинится и попытаться наладить отношения, но вампиры отрубили ей голову раньше, чем она успела это сделать (да что греха таить, она и не пыталась). Видео с её казнью очень быстро завирусилось в интернете. Ссылка на него - первое, что вылезло тебе, когда ты установила личность своей биологической матери - Ханны Рокслей. Ненавидеть или благодарить вампиров - решать тебе.
К сожалению, Ханна не указывала имя отца, поэтому поиск заходит в тупик. Не переживай, он ближе, чем ты думаешь. Твой биологический отец - глава компании, в которой ты так горишь работать после окончания Академии. Благодаря своему неординарному мышлению, тебе уже удалось пройти к ним на стажировку.
Когда ваше родство раскроется, то на Эдриана Лайона действует акция. Обретаешь одного отца - второй в лице Тобиаса Грэма идёт в подарок!
Эдриан Лайон - один из самых богатых и гениальных магов за всю историю Триумвирата. Ханна Рокслей - одна из самых эгоцентричных личностей за всю историю Триумвирата. Гениальность, завышенное чсв, принцип "всё или ничего" - все эти прекрасные качества ты унаследовала от своих биологических родителей.

Дополнительно: Отношения с Тобиасом не заладятся с первой же их встречи. Тобиаса давно так ни на кого не трегирило. Оно и не удивительно. До тебя таким единственным и неповторимым был Эдриан Лайон. Два Лайона в жизни Тобиаса - слишком много.
Средства связи: Гостевая, лс, а там и на удобное средство связи перейдём

+3

27

Джин ищет близкого друга

Cody Smith
Коди Смит (на откуп игрока)

https://i.pinimg.com/originals/a2/2d/3d/a22d3d58910cf24f80c62cebbe8cca98.gif
https://i.pinimg.com/originals/14/36/58/143658a884969e3b2bde6bd37ca6ca97.gif
[maxence danet-fauvel, Andrew Garfield]

Раса: не человек*
Род деятельности: желательно не криминал***
Лояльность: нейтрален к миропорядку либо лоялен исключительно своей расе

Общее описание
Талантливый парень талантлив во всем: обучение в университете, изучение иностранных языков, творчество, да хоть кулинария. За что ты бы не брался, все получалось идеально. Мы с тобой познакомились в университете, именно ты мне помог освоиться на новом месте в Лондоне. Практически сразу стали хорошими друзьями, помогая друг другу с профильными предметами.
Несмотря на мой переезд в Лос-Анджелес, мы все равно поддерживали друг друга на расстоянии короткими переписками, но последние два года я перестала отвечать тебе. Я буду рада встретить тебя вновь, ведь мы давно уже стали взрослыми дяденькой и тетенькой.

Дополнительно: мои требования супер прозрачны и без обязательств. Я ищу себе близкого друга, товарища, поэтому вы вольны вертеть своей жизнью (анкетой) как угодно. Джин училась по медицинскому профилю и в дальнейшем стала ученым, ты же можешь взять тот же самый профиль или же любой другой. Я не последний человек в обществе, поэтому ты мог мельком видеть упоминания обо мне в газетах или интернете, забыть просто так о себе я не дам. Будет забавно, если и ты окажешься влиятельной персоной в своих кругах, возможно, мы оба найдем в этом выгоду.
Что касается отношений, я вижу их близкими друзьями. Могу рассмотреть вариант со студенческими годами, когда было модно всю ночь пить и танцевать под громкую музыку у кого-то в гостях, не исключено, что мы могли какое-то время и встречаться (на откуп игрока). И учитывая, что года два мы точно не общались, ты в городе совсем недавно либо был тут наплывами, скажем, по работе.
* не человек - подойдет любая другая раса; люди не могут быть настолько красивы спустя десятилетия
** от 80 лет - я отталкиваюсь от своего возраста, в университете мы были ровесниками; можете умножить эту цифру хоть вдвое, обыграв свой возраст в анкете
*** желательно не криминал - мне хочется видеть тебя хорошим парнем (всех нехороших потом делают безголовыми в прямом смысле слова), играй и веди свои дела чисто
P.S. внешность можно обсудить

Средства связи: гостевая, ЛС

Отредактировано Gin Lynch (2020-05-27 07:50:41)

+1

28

Ищу брата для своего друга своего телохранителя и бывшего парня

Aaron Graham
Аарон Грэм

https://ryan-reynolds.net/wp-content/uploads/2019/10/ryangif.gif
[Ryan Reynolds]

Раса: маг
Род деятельности: глава службы безопасности Лайонс Групп и по совместительству личный телохранитель Эдриана Лайона
Лояльность: во многом полагается на политику компании в отношении рас

Общее описание
Аарон - талантливый боевой маг. В свои годы получивший уже первую степень по своей стезе. Конечно, это не достижения его старшего брата, оказавшегося в Совете Ковена, и уж тем более не достижения его бывшего парня. Это, конечно, так себе история, когда два брата влюбляются в одного и того же человека, но Тобиасу и Аарону всегда нравились одинаковые книжки, игрушки, фильмы.
Ничего удивительного, что парень им тоже понравился один. Тем более, не влететь в Эдриана Лайона - это как не полюбить Анджелину Джоли.
Таких любят все.
Аарон все еще не особо отпустил эту историю с Рианом, так что это не было внезапным решением - пойти работать в его компанию. Не без связей, но он стал главой службы безопасности. О, амбиций у него хватало и на что-то большее, но он не мог отказать себе в возможности быть ближе к своей подростковой влюбленности.
Если не гениальный, то остроумный, прагматичный, практичный.  С чувством юмора, который понимает Эдриан, из-за чего получает почти обиженные взгляды от Тобиаса, который слишком зануда для шуток про член.
Вместе с началом проблем в городе, да и в мире, Лайон в какой-то момент отправит свое доверенное лицо выведать информацию у самого Юдициума.
И этим доверенным лицом окажется Аарон.

Дополнительно: Во многом оставляю историю на откуп игроку. Что важно - отношения с братом у Аарона неплохие, не считая неподеленного Эдриана, у них все хорошо. Отношения с Рианом уже больше дружеские, чем любовные. Что не мешает им иногда оказываться в одной постели.
Есть возможность даже в адекватный относительно пейринг с Бенджи (с внешкой Тома Холланда, да-да).

Средства связи: ЛС, а там разберемся.

+2

29

Ищу на свою задницу "папика"

Adam Flatcher
Адам Флетчер (при желании, возьми свое)

https://images2.imgbox.com/01/09/Y8pxSqt1_o.gif
[levi stocke или кто-то в этом духе]

Раса: не человек, а то я вас просто сожру
Род деятельности: драгдилер, возможна другая незаконная торговля
Лояльность: на откуп игрока

Общее описание
Выросший на улицах, Адам всегда следовал уличному кодексу чести и учил ему других беспризорников. При всей своей «интеллигентности и дисциплинированности» он достаточно груб. Если что-то не понравится, молчать не станет, скажет прямо, четко и лаконично. Если необходимо, объяснит не только словами, но и покажет на деле в какую сторону идти или что и куда тому запихнуть. Больше всего ценит свободу и независимость, которые всегда стремится ограждать даже от близких людей. Личное пространство - святая святынь, но лишь свое. Типичный эгоист и похуист. Основные черты характера - импульсивность, агрессивность и наглость. Все реже думает о моральных ценностях, практически не задумывается о том, что хорошо, а что плохо. Пьет как истинный ирландец, курит столько, что позавидовал бы любой немец.
Что же нас связывает с тобой? Я просто в какой-то момент появился на твоей территории, протягивая сложенные купюры и обменивая на товар. Ты практически ничего обо мне не знаешь (или не знал), для тебя я очередной источник дохода. И тебе было совершенно наплевать, пока я на радостях от полученной нирваны не решил в шутку тебя обставить. В итоге товар был нахрен испорчен, а я вынужден вернуть должок, работая на тебя.
Будучи тем самым обдолбанным щенком я прописался в твоей жизни. Добавим тебе немного качеств по случаю этого праздника - хитрый старый ублюдок; самолюбивый хрен; настоящая свинья и обжора. Грубо? Согласен, но что поделать. Хочешь эпичный сюжет для своего экшена, заряди в него брутального мужика и подбрось ему проблемного ребенка. Тем не менее, проведенное вместе время нас худо бедно, но сближало. И да, тебя пиздец как бесят все мои дурные привычки, особенно употребление наркотиков и бесконечные половые партнеры. Неужели ты ревнуешь или это просто проявление собственнических наклонностей?

Дополнительно: во-первых, у меня у самого нет целостного персонажа, поэтому я готов кое-что добавить общее; во-вторых, знакомлю тебя со своими прикидками уже на своего персонажа.
Что может быть хуже, чем проблемный подросток-оборотень? Увы, его страсть к наркотикам не самое худшее, о чем ты мог подумать. На самом деле я талантливый парень: он неплохо рисует, интересуется музыкой и пишет тексты; он далеко не глуп, ему будет по силам окончить самый престижный ВУЗ Америки. Возможно, именно поэтому тебя будут так сильно бесить мои вредные привычки и совершенно аморальный образ жизни. Я же хочу постепенно придти к нормальному образу жизни, но ты должен понимать, что для этого надо дофига сил и времени, а главное помощь со стороны. Как вариант, тебе противен образ жизни и ты злишься, что имея такие данные и возможности, я просто спускаю свою жизнь в унитаз. Ведь тебе довелось испытать настоящее отчаянье и видеть ужасные вещи.
А как тебе еще сюрприз в качестве биполярного расстройства? Я не просто так стал употреблять, для меня это один из способов расслабиться и заглушить своего зверя внутри. Оборотнем одиночкой быть непросто, особенно когда загрыз парочку лесников или очухался в луже крови и ничего не помнишь. У меня не было наставника или любящих родителей, поэтому я выживал.
Что касается прямых отношений, я готов видеть тебя в качестве пары, если у самого возникнет желание. Предупреждаю, я не верный мальчик и привязать меня к кровати не получится, поэтому рассчитываю на свободные отношения. Рассмотрю вариант с насилием и с физическим выбиванием этой дури из моей башки. Если не любовники, то вижу тебя в роли опекуна, единственно взрослого человека, которому я хоть как-то, но доверяю; который готов представлять мои интересы случись что плохое.
И наконец, я готов обсудить каждую деталь, если тебя заинтересовала данная заявка. Может ты тоже подкинешь пару идей со своей стороны. Готов рассмотреть какую-то альтернативную версию всей этой истории, если не хочешь быть плохим парнем, но я предпочел бы остаться таковым. Ну и последнее, ты должен быть меня физически сильнее, иначе произойдет трагедия в виде летального исхода.
Немного обо мне, как о игроке: пишу посты от 3,5к; развернуто отвечаю на пост своего соигрока (нет я честно стараюсь). В общем подстраиваюсь под своего партнера. Играю абсолютно любые жанры, но давай будем честны, с такой историей нам только стекло и светит. Не особо люблю играть далекие временные рамки, особенно будущее. Частота отписок зависит от занятости в реале, раз в недельку точно обещаю; всегда предупреждаю о каких-либо проблемах заранее и извиняюсь за задержки.

Средства связи: гостевая

альтернатива внешности (твой вариант будет услышан)

https://i.pinimg.com/originals/7d/cc/d2/7dccd296da1df6933073278c2118d934.gif
chris hemsworth

https://d.wattpad.com/story_parts/891413102/images/161333bead9188a6540164967833.gif
michele morrone

https://i.gifer.com/H0ex.gif
g-eazy

https://66.media.tumblr.com/37f12a33eb85c78d258ec28560bbc591/tumblr_npjd1ivupB1qin34ro6_250.gif
billy huxley

немного наркомании с прекрасным мной

[AVA]https://i.imgur.com/tOBFSMk.png[/AVA][NIC]Bryan Reed[/NIC]

+1

Вы здесь » Triumvirate: Devil Within » Нужные в игру » Заявки на нужных персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно